Так, а отличия от оригинала какие?
Нету пыле-влаго-защиты?! НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭЭЭТО!
Так, а отличия от оригинала какие?
Нету пыле-влаго-защиты?! НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭЭЭТО!
d_i_t-fan:Так, а отличия от оригинала какие?
Добавлено спустя 8 минут 41 секундаНету пыле-влаго-защиты?! НЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭЭЭТО!
От какого оригинала?)
Droid Razr XT912 - это версия для штатов, Motorola Razr XT910 - абсолютно идентичный ему аппарат для Европы. Вообще непонятно, для чего было добавлять их отдельно в каталог, да ещё и с такой разницей в цене.
Просто ошибка при заполнении инфы, кстати пылезащиты в нём нет в принципе, да и влагозащита там посредственная, скорее маркетинговый ход. Это могу сказать как владелец такого аппарата)
nott_:Просто ошибка при заполнении инфы, кстати пылезащиты в нём нет в принципе, да и влагозащита там посредственная, скорее маркетинговый ход. Это могу сказать как владелец такого аппарата)
А что, уже затопить смогли?
Или это внешне никак не проявляется? нуу, там например заглушки неплотные и блаблабла?
А сколько у этого телефона реальный SAR? Я нашел разные значения от 0.31 до 2.0 w\kg -вот некоторые ссылки
-
http://www.flipkart.com/motorola-razr-xt910-mobile-phone/p/itmd3v2rvx6zrqqh
-
http://www.tarife.si/hr/motorola-xt910-razr.html?lang=english
Блин почему он не хочет раздавать нэт? Пишет подключено, но без доступа к интернету, задолбался уже танцевать над ним с бубном!
nott_:Просто ошибка при заполнении инфы, кстати пылезащиты в нём нет в принципе, да и влагозащита там посредственная, скорее маркетинговый ход. Это могу сказать как владелец такого аппарата)
хм. в хар-ках 912 стоит - металл+кевлар. А тут - пластик. Тоже ошибка?
hel:nott_:Просто ошибка при заполнении инфы, кстати пылезащиты в нём нет в принципе, да и влагозащита там посредственная, скорее маркетинговый ход. Это могу сказать как владелец такого аппарата)
хм. в хар-ках 912 стоит - металл+кевлар. А тут - пластик. Тоже ошибка?
в 910 тоже кевлар, и метал там не везде (как и в 912) - металическая только передняя рамка, но она покрыта толстым слоем лака, поэтому скорее похожа на глянцевый пластик, задний ободок крышки - пластик.
ЗЫ
не знаю есть ли там на самом деле влагозащита, но лично у меня ощущение, что если даже и ляснется в воду и быстро поднять - ничего с ним не будет - все довольно плотно, а если облить водой(или другой жидкостью) экран так и подавно всё будет работать
. Про мокрые руки вообще молчу.
AgentSmitt:Потому что в настройках точки доступа нужно поставить deafult,dun,supl
странно заработало без deafult,dun,supl
White128, ни один разъём ни прикрыт заглушкой, какая тут может быть влагозащита?
слухи рождают мифы. тут защита от брызг, а не от погружения. корпус и плата покрыты нано(не ржать)покрытием отталкивающим воду.
ради интереса можете ввести в строку поиска youtube "razr water test"....
люди извращаются как могут, даже звонят на погруженный в воду аппарат, и льют воду достаточно сильной струей на неприкрытые разъемы.... не знаю правда что происходит с аппаратом через несколько дней после такого теста, но не думаю что все ок...
я лишь пробовал на экран воду лить, достаточно эффектно смотрятся капельки, прям как в рекламе... так что защита от брызг в нем отличная, разговаривать даже в сильный ливень можно без боязни.
Блин, та же проблема с раздачей инета... Точку доступа в настройках прописал. Итог никакой... В чем же дело?
Kiril-t, ты там чаво такое с бубном напевал, может и мне попробовать. а?
Ну вот, сам спросил, сам и ответил.. Толково написанный FAQ это почти всегда ответ на все вопросы...
http://devfaq.ru/ru/search?s=&tag%5Bdevice%5D=motorola+razr
Владельцы аппарата, выскажитесь, пожалуйста, по поводу качества вызывного динамика (внешнего) и качества снимков/видео. Желательно в сравнении с Sony Xperia S LT26i. Не знаю, какую из этих двух моделей выбрать...
Телефону 2 дня. Динамик оказался гораздо лучше чем я думал))) даже аппарат в руках трясется от звуковых эфектов, звук чистый и громкий. Вибро вызов очень сильный. Телефон в руках смотрится гораздо лучше чем на фото (в разы) Но есть одно но!!!! Андройд стоит 4.0.4 при покупке.... Первый аппарат стал дурить голову после 2 суток бережной эксплуотацыи, экран начал моргать как новогодняя елка, сказали что дело в прошивке и сразу же на вечер поменяли на новый. Видны мелкие поттормаживания, умельцы сказали что прошивка сырая и не удачная, нужно искать более стабильную. Камера я ба не назвал самой лучшая что я видел, но хватает)))) Помоему она работает как микроскоп..... настолько сильно приближает что даже и не верится.... четкость в упоре наводится за 2-3 секунды. Может я еще и не привык к таким размерам, но телефон кажется неудобным. Он настолько тонюсенький что когда лежит на столе кажется что это его продолжение
Кевлар на ощуп напоминает резину. Я не гурман но помоему в наушниках звук замечательный. Сенсор идеальный. Собран телефон хороше, держишь его как цельный кусок метала. В подарок предлогают на выбор много всякой ерунды, когда я спросил про чехол сказали что будет книжкой, оказался женский НОСОК.... не берите его ))) возьмите лучше так что. Зарядку ношу всегда с собой, двняя привычка, но к радости, телефона хватает на сутки ковыряния качания слушания устанавливания. Огромной минус в операцыонке.... Если конечно вы сами не боитесь довести ее до ума, чем я и займусь в ближайние дни, после серьезных испытаний телефона ) надеюсь овощ с него не получится. Телефон БОМБА!!! Модель называется -- дай мне посмотреть.... И с кормаан не стыдно достать. Сейчас у каждого второго СМГ3 и тому подобное, а моторы ОНЛИ ЭКСКЛЮЗИВ за который не стадно. Вид у него внушающий!
Через 2 часа после первого поста обнаружил что вздулась батарея))) Решается вопрос о возврате телефона... желания менять третий раз за 3 дня нету, тем более нужно ждать результат экспертизы в течении нескольких дней, и что там сделают с телефоном я не знаю, врядли потом что то получится доказать, тем более что телефон увезут в другой город к людям которых я даже в глаза не видел. Возникает вопрос... стоит ли искать этот телефон в нормальном исполнении .. душа к нему легла очень сильно....Или на рынке везде такие ?
cup1d, что-то вам не везет, у меня аппарат для Испании, не возникало никаких проблем. На 2.3.6 и на 4.0.4 все отлично работало и работает, даже с симкой (лайф, заводская микросим) проблем не было, у многих велкомовские симки не воспринимаются должным образом...
как вариант почитайте
cup1d, сочувствую.
Кто-нибудь уделит пять минут своего драгоценного времени и объяснит нубу, как настроить на этом телефоне на Аndroid 2.3.5 полностью английском мобильный интернет (3g коннект МТС)? Пока какой-то замкнутый круг: без интернета на телефоне не могу обновиться до официального ICS, а на стоковом Андроиде все настолько не юзер-френдли (возможно, из-за того, что это мой первый телефон на Андроиде), что не могу настроить мобильный интернет. Ковыряться с прошивками и обновляться через ПК на свой страх и риск как-то не хочется.
Помогите!!
До этого 2 телефона которые полетели, были преднозначены для китайского рынка. Сейчас не побоялся )) и купил третий .. такой же, но для немецкого рынка. Разнца велика!!!!! Все работает как часы.. Правдо андройд 2.3.6 стоит.
XRom198 Ты где перепрошивал телефон??? И стоит ли 2.3.6 на 4.0.4 менять? Разница существенная ? Чехол лучше силиконовый или пластиковый... И стоит-ли пленку клеить ?