Один минус, подсветка клавы отсутствует, а ее сдесь нехватает серьезно.
купил кто в четырех ядрах? как он? И кстате посмотрел обзоры и оказывается вроде есть подсветка,))
офлайн
bismark2208
Senior Member
|
|
2763 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите насмотрел эту модель но не могу определиться интел или все же амд?как производительность этих гибридных радеоновских видюх?
я купил в 4 ядра. из плюсов батарея до 5 часов в нагрузе и корпус 1 дюйм. холодный. из минусов экран глянец.
Ага... особенно в этой ветке. Ну что за народ
Вот сейчас на этот ноут семерку ultimate ставлю. Имхо, минус - что дрова только под x64. Если 32-х битка и не увидит памяти чуть, ничего страшного. Зато места меньше сжирает и памяти. Да и с прогами проблем никаких.
ps вот ставлю ставлю - и что то то ли криво встала, то ли что... звук (с сайта скачал) - не встает, утилита Cool чего то там, тож не хочет...
Буду пробовать другу сборку
slyand:zhenja-92:обзор на онлайнере
купил сегодня на i5 модель 1062er, буду сам тестировать, а то пока их дождешься))
zhenja-92:купил сегодня на i5 модель 1062er, буду сам тестировать, а то пока их дождешься))
расскажите о результатах и по чем брали?
Онлайнер сделайте пожалуйста обзор этой модели
http://catalog.onliner.by/hp/m61041erb3z01ea/
офлайн
sashawonder
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
владельцы 1040, можете кто поделиться Recovery диском? по неосторожности остался без него. если надо будет могу подъехать куда угодно
Подскажите кто, купил себе 2 недели назад 1032, самостоятельно меняется яркость дисплея, что делать???
Спасибо заранее!!!