неплохие уши за свою цену
согласен . купил месяц назад не могу нарадоваться . басы хорошие . качество звука очень хорошее )
Брал на замену утерянным Sennhaiser cx200 street II, думал том же магазине купить их, но небыло. И там увидел эти Panosonic, с виду понравились, и характеристики неплохие, правда послушать не дали, типо коробка запаяна. Но повелся и купил.
По сранениию с сенхами, провод как в китайских ушах за 20 тыщ, сами сделаны отлично. Посадка хорошая, но звукоизоляция хуже чем в сенхах. Амбушуры держатся отлично, заменить на другие будет проблематично. Звук тоже не впечатлил, у сенхов лучше, хотя разница в цене в районе 70 тыщ. Когда слушаешь рок или альтернативу, такое чувство, что средние частоты смешали в кучу, и так оставили, но это лично мое мнение. Для электронной музыки, классики рэпа бкдут в самый раз. Порадовали басы, лучше чем у Sennhaiser. Да и частотный диапазон шире. Но по "насыщенности" и глубине звука Sennhaiser на порядок лучше.
В целом не плохо, модель на троечку.
Пока лучше ничего не слушал. Верха не режут слух, басы приятные (но как по мне немного не хватает, хочется больше мощи), средние немного слабоваты, но в целом звук хороший. Качество кабеля не вызывает доверия, действительно как в старых китайцах. Звукоизоляция нормальная. Сразу как первый раз включил звук совсем не понравилься, был какойто без басов и вообще не очень, но после того как прослушал несколько песен, он изменился в лучшую сторону и очень сильно ("раскачка" нужна обязательно). Сидят в ушах очень удобно. Своих денег стоят.