Ничего так модель)))) Интересно, как сильно сказывается размер колес 26 и 29 на ходовых и скоростных качествах.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Ничего так модель)))) Интересно, как сильно сказывается размер колес 26 и 29 на ходовых и скоростных качествах.
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
А по каким параметрам решил, что не стоит?)
А по каким параметрам решил, что не стоит?)
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
raubtier, Я вот тоже думаю, что они покруче будут))) там единственный большой недостаток - это вес)
raubtier:29 лучше.
Олимпиада этому подтверждение
Надо С-Воркс Эпик найнер тогда брать
стоить правда как двадцать Хардроков будет ![]()
Den32793270:Ничего так модель)))) Интересно, как сильно сказывается размер колес 26 и 29 на ходовых и скоростных качествах.
AleXander1tut:аналогично, очень интересно.
Кто ищет, тот .... вот
решил, что не стоит.
Объективно (катаю на найнере) немного менее резвый старт с места. Лечится правильным подбором передач и их своевременным переключением.
Также минимально хуже маневрируемость в очень резких разворотах. Не лечится. Придёт скилл, придёт маневрируемость.
В остальном для меня одни плюсы.
Накат существенно лучше и по городу, и по пересечёнке. Держит скорость. В крутую горку (реально крутую) на правильно подобранной передаче идёт увереннее. Пески и грязь проходит легче, либо просто проходит там, где остальные спешиваются. Запчасти на найнер уже перестают быть редкостью, потому не будет проблем с будущим апгрейдом.
п.с. Если падать через руль, то всё же найнер бьёт по голове и спине сильнее (сам тяжелее, больше, длинее плечо замаха в момент переворота). ![]()
п.п.с. Конкретно эта модель не самая лёгкая, но вполне сравнима с некоторыми 26" по весу.
Intrpt:Если падать через руль, то всё же найнер бьёт по голове и спине сильнее (сам тяжелее, больше, длинее плечо замаха в момент переворота).
Был опыт уже?
Охота прокатиться на 29-er
может на какой-нибудь покатушке пересечемся 
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Intrpt, А какая у тебя модель?? Я вот присматриваюсь либо на Трек Мерлин, либо на Спеш Хардрок с 29 колесами)
Den32793270:Intrpt, А какая у тебя модель?? Я вот присматриваюсь либо на Трек Мерлин, либо на Спеш Хардрок с 29 колесами)
У меня такой, какой в названии темы. =) Один в один.
Я себе такой взял. Только расцветка не такая как на картинке в описании. Типа из линейки 2013 года - матовый чёрный с красными наклейками.
Сравнить не с чем, но думал, что переключаться передачки будут потише и поплавнее. Но подбор скоростей по передаточным числам - гуд.
Pasha-Joint:Я себе такой взял. Только расцветка не такая как на картинке в описании. Типа из линейки 2013 года - матовый чёрный с красными наклейками.
Сравнить не с чем, но думал, что переключаться передачки будут потише и поплавнее. Но подбор скоростей по передаточным числам - гуд.
У него уже и навесное другое. Тормоза гидра, переключатель задний шимана, а не срам. Ну и по мелочи.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Den32793270:Pasha-Joint, и какой ценник?)
те же 540 баксов, что и за модель 2012 года
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Intrpt, в моделе 2013 года уже другой обвес по той же цене?
С гидравликой я бы себе взял))
Den32793270:Intrpt, в моделе 2013 года уже другой обвес по той же цене?
Другой, цена та же.
Поменяли нормальную механику на непонятную гидру начального уровня.
Задний переклюк (как по мне) срам Х4 лучше.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|