Ничего так модель)))) Интересно, как сильно сказывается размер колес 26 и 29 на ходовых и скоростных качествах.
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Ничего так модель)))) Интересно, как сильно сказывается размер колес 26 и 29 на ходовых и скоростных качествах.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
А по каким параметрам решил, что не стоит?)
А по каким параметрам решил, что не стоит?)
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
raubtier, Я вот тоже думаю, что они покруче будут))) там единственный большой недостаток - это вес)
raubtier:29 лучше.
Олимпиада этому подтверждение
Надо С-Воркс Эпик найнер тогда брать стоить правда как двадцать Хардроков будет
Den32793270:Ничего так модель)))) Интересно, как сильно сказывается размер колес 26 и 29 на ходовых и скоростных качествах.
AleXander1tut:аналогично, очень интересно.
Кто ищет, тот .... вот
решил, что не стоит.
Объективно (катаю на найнере) немного менее резвый старт с места. Лечится правильным подбором передач и их своевременным переключением.
Также минимально хуже маневрируемость в очень резких разворотах. Не лечится. Придёт скилл, придёт маневрируемость.
В остальном для меня одни плюсы.
Накат существенно лучше и по городу, и по пересечёнке. Держит скорость. В крутую горку (реально крутую) на правильно подобранной передаче идёт увереннее. Пески и грязь проходит легче, либо просто проходит там, где остальные спешиваются. Запчасти на найнер уже перестают быть редкостью, потому не будет проблем с будущим апгрейдом.
п.с. Если падать через руль, то всё же найнер бьёт по голове и спине сильнее (сам тяжелее, больше, длинее плечо замаха в момент переворота).
п.п.с. Конкретно эта модель не самая лёгкая, но вполне сравнима с некоторыми 26" по весу.
Intrpt:Если падать через руль, то всё же найнер бьёт по голове и спине сильнее (сам тяжелее, больше, длинее плечо замаха в момент переворота).
Был опыт уже?
Охота прокатиться на 29-er может на какой-нибудь покатушке пересечемся
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Intrpt, А какая у тебя модель?? Я вот присматриваюсь либо на Трек Мерлин, либо на Спеш Хардрок с 29 колесами)
Den32793270:Intrpt, А какая у тебя модель?? Я вот присматриваюсь либо на Трек Мерлин, либо на Спеш Хардрок с 29 колесами)
У меня такой, какой в названии темы. =) Один в один.
Я себе такой взял. Только расцветка не такая как на картинке в описании. Типа из линейки 2013 года - матовый чёрный с красными наклейками.
Сравнить не с чем, но думал, что переключаться передачки будут потише и поплавнее. Но подбор скоростей по передаточным числам - гуд.
Pasha-Joint:Я себе такой взял. Только расцветка не такая как на картинке в описании. Типа из линейки 2013 года - матовый чёрный с красными наклейками.
Сравнить не с чем, но думал, что переключаться передачки будут потише и поплавнее. Но подбор скоростей по передаточным числам - гуд.
У него уже и навесное другое. Тормоза гидра, переключатель задний шимана, а не срам. Ну и по мелочи.
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Den32793270:Pasha-Joint, и какой ценник?)
те же 540 баксов, что и за модель 2012 года
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Intrpt, в моделе 2013 года уже другой обвес по той же цене?
С гидравликой я бы себе взял))
Den32793270:Intrpt, в моделе 2013 года уже другой обвес по той же цене?
Другой, цена та же.
Поменяли нормальную механику на непонятную гидру начального уровня.
Задний переклюк (как по мне) срам Х4 лучше.
офлайн
Den32793270
Senior Member
Автор темы
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|