ну кто стал счастливым обладателем данного холодильника?
офлайн
Diesmachine
Senior Member
Автор темы
|
|
3767 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Вещица эффективная если напрячься то из удачного 3930K в хорошем корпусе можно 4.7-4.8GHz отжать.
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Обзор и тестирование суперкулера Zalman CNPS12X:
http://www.almodi.org/ochlazhdenie-protsessorov/obzor-i-testirova ... -stranitsi
Прикупил себе сий холодос. Мой Phenom 965 black в разгоне до 4200 чувствует себя просто замечательно... )
Температура выше 40 / 43 не поднималась. Отзыв тоже оставил, классная штука, меня радует!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
SKyLinK:Прикупил себе сий холодос. Мой Phenom 965 black в разгоне до 4200 чувствует себя просто замечательно... )
Температура выше 40 / 43 не поднималась. Отзыв тоже оставил, классная штука, меня радует!
зачем он вам на Phenom
SKyLinK:Прикупил себе сий холодос. Мой Phenom 965 black в разгоне до 4200 чувствует себя просто замечательно... )
у меня Phenom II x4 955 в разгоне до 4-х ГГЦ... а кулер CNPS9900MAX и температура тоже 40 градусов при 100% нагрузке... но я сэкономил)))
dimati_4ever:зачем он вам на Phenom
поддерживаю. мне моего за глаза хватает) еще останется для следующего проца
Как по шуму этот кулер? подбираю себе менее шумный но не слабый кулер взамен Zalman 9700nt ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
EgorS.:Как по шуму этот кулер?
Не тихий, виною тому частые паразитные призвуки в работе даже на малых оборотах.
Подогнали такой агрегат, впечатления - бооооооольшой, но поставил, сняв мать. непонятно только с каким усилием зажимать его, зажал, что бы не болтался, ну все = малек можно прокрутить влево вправо, если приложить небольшое усилие. Место занимает в корпусе дофига, перекрыл 1 слот памяти, но если память без радиаторов, то вначале ставим память, а потом эту бандуру, тогда все на своем месте, но что бы снять память, придется полностью все раскручивать. По шуму идеал даже под нагрузкой и без сопротивления, хотя, как говорили выше, есть паразитный звук даже на минимуме от вентилятора, но это если ухом в корпус залезть и иногда , который на вдув работает.с понижалкой так ниже травы. В общем пока работает буду пользоваться, а там посмотрим )))
dimati_4ever:SKyLinK:Прикупил себе сий холодос. Мой Phenom 965 black в разгоне до 4200 чувствует себя просто замечательно... )
Температура выше 40 / 43 не поднималась. Отзыв тоже оставил, классная штука, меня радует!зачем он вам на Phenom
Затем, что мой штатник выл как турбина самолёта... Что дико раздражало. Дышу ровно к марке zalman и продукция у них добротная, в чём ещё раз убедился поюзав этот куллер. По мне - тихий, надёжный и качественный. Даже после того как на нём хорошо просела пыль, температура проца никак не менялась.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
SKyLinK:dimati_4ever:SKyLinK:Прикупил себе сий холодос. Мой Phenom 965 black в разгоне до 4200 чувствует себя просто замечательно... )
Температура выше 40 / 43 не поднималась. Отзыв тоже оставил, классная штука, меня радует!зачем он вам на Phenom
Затем, что мой штатник выл как турбина самолёта... Что дико раздражало. Дышу ровно к марке zalman и продукция у них добротная, в чём ещё раз убедился поюзав этот куллер. По мне - тихий, надёжный и качественный. Даже после того как на нём хорошо просела пыль, температура проца никак не менялась.
я про то, что любой кулер за 30-40$ спокойно справлялся бы с Феномом, та же Перформа от Залман.
Парни всем Привет! подскажите как на этого зверя FX 6350 подойдёт http://catalog.onliner.by/zalman/cnps12x/ И как он встанет на http://catalog.onliner.by/asrock/970extreme3/ Заранее спасибо!
Ребята, станет ли этот кулер на мать ASRock B85M pro 4 http://catalog.onliner.by/motherboard/asrock/b85mpro4/