Хотелось бы услышать от Вас, кто как ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО встречает Новый Год - может присоветуете что нибудь интересное...
Спасибо.
Хотелось бы услышать от Вас, кто как ИНТЕРЕСНО и ВЕСЕЛО встречает Новый Год - может присоветуете что нибудь интересное...
Спасибо.
А кто может подсказать, где можно катедж снять в хорошем красивом месте с баней на толпу из 16-22человек...
Интересно, а скажем где-то в Польше или Прибалтике домишко на новогоднюю ночь снять реально? Может кто-то так делал...
Помойтесь вы до нового года или после! В баню в количестве 22 человека -- это как-то странно, хотя гр*****а получится солидная!
Не надо пошлостей! В прошлом году ездили на Нарочь - тоже катедж снимали, одни в бане парятся, другие пируют, третьи по хозяйству (потом менялись) - я, например уху варил. Супер - мороз и солнце, уха и водочка с копчёным угрём...
В этот раз хотелось чего-то другого, вот я совета и спрашиваю, но судя по немногочисленным отзывам, народ пока особо ничего не планирует, но прикол весь в том, что через неделю-две планировать уже будет поздно. Вот.
Я вот к тестю на дачу в Раубичи (без тестя ) поеду. Будем ноччу шашлыки под елкой жарить, бани там, к сожалению, нету