На сайте VELCOMa крутится что у них 370 тысяч, а коммутатор ежели не ошибаюсь у них на 350 тысяч. Внимание ВОПРОС - как это все работает?
На сайте VELCOMa крутится что у них 370 тысяч, а коммутатор ежели не ошибаюсь у них на 350 тысяч. Внимание ВОПРОС - как это все работает?

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
LeSCHICK:На сайте VELCOMa крутится что у них 370 тысяч, а коммутатор ежели не ошибаюсь у них на 350 тысяч. Внимание ВОПРОС - как это все работает?
На сайте 360 000...
Может ты ошибаешься???

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Дед Мазай:Мне вот интересно сколько у них "мертвых" абонентов.
ИМХО не так много. Да и никто тебе такую инфу не даст...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Морж:А ты думаешь все одновременно звонят
Да ? И что с того ? А ну да, получаются описанные в другой ветке яйца, когда пытаешься позвонить на заведомо включенный телефон, при 100% качестве приема, а в ответ от коммутатора приходит "Абонент временно недоступен, бла бла бла ..."
Коммутатор обязан знать все про всех своих абонентов и его емкость должны быть больше кол-ва своих абонентов, ибо есть еще и роумеры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не верю, что ты не понимаешь, что юлишь, ведь не школьник.
На коммутаторе прописаны все до единого абоненты и по ним емкость лимитируется.
А ответ на самом деле простой, да 370 включая мертвых, которых уверен не одна тысяча наберется, но они не признаются.
Что б никто на меня не наезжал, поясню, я уверен, что все операторы включают мертвых в свою статистику и МТС то же, помимо того, есть еще и технические проблемы с определением этих мертвых, например, абонент в паузе, как понять жив он или нет.
kuk:Морж:А ты думаешь все одновременно звонят
Не верю, что ты не понимаешь, что юлишь, ведь не школьник.
На коммутаторе прописаны все до единого абоненты и по ним емкость лимитируется.А ответ на самом деле простой, да 370 включая мертвых, которых уверен не одна тысяча наберется, но они не признаются.
Что б никто на меня не наезжал, поясню, я уверен, что все операторы включают мертвых в свою статистику и МТС то же, помимо того, есть еще и технические проблемы с определением этих мертвых, например, абонент в паузе, как понять жив он или нет.
Да не, я просто имел ввиду, то, что все всегда пишут что плохо дозваниваются на Велком, я живу на пл. Победы, работаю на ст. м. Инст. Культуры (близко к центру города, на который всегда ссылаются
), выговариваю по 7 часов только исх. в месяц, и что-то я всегда дозваниваюсь и мне тоже, кто хочет проверить плз 650-35-71. 
А не расширяли разве коммутатор?
А насчет "Абонент временно недоступен", когда у того включен телефон, это больше относится к перегрузке сети (каналов свободных нет на БС), а не к емкости коммутатора.
Мне вот интересно сколько у них "мертвых" абонентов.
Не больше половины обонентов МТС это ну сто процентов. Возможно тысч так с 5000 наверное.
Блин они что преписывает себе пару десятков, абоненты как гребы после дождя, я уверен нет столько в Республике столько денежных людей.... чтобы каждые 43 секунды мобилу покупать-подключать.
Luga, слушай, приезжай в Гродно, в фирменный центр, или в Вест-Лайн, и посмотри, что иногда здесь даже очереди стоят на подключение! Сам с человеком стоял... А МТС пускай дальше Минск покрывает, многие, знаю, ждали его здесь, так и не дождались. Сами виноваты, обещали к ноябрю. Вот и 370 тысяч у Велкома.
Пару раз рассуждения слышал: "У всех знакомых мобилы, я тоже попробовал, удобная штука, да и деньги не такие большие, пойду подключусь". Вот так и приходят. Сейчас еще внутрисетевые снизили, вообще станет выгодно с мобилы на мобилу звонить внутри сети, а не на город.
Vic:А я вот на днях, наверное уменьшу базу Велком и пополню ряды МТС...
Ежели так и дальше дело пойдёт - то я в новом году тоже "перейду" - зону МТС закрывает быстро да уже есть кому звонить за 90р/мин а не за 215р/мин - и таких всё больше... 
Вот будет Новый Год, тада и посмотрим как все одновременно звонить не будут. В прошлом году минут 40 я наблюдал Network Busy
Найт, ты прям как в анекдоте, бабушку бы еще вспомнил.
Причем здесь новый год, на НГ ложится любой оператор.
А по теме, может в натуре Велком уже расширил коммутатор. ![]()