Кто-нибудь пробовал использовать данный девайс в связке с Samsung Smart-TV? Как работает?
Кто-нибудь пробовал использовать данный девайс в связке с Samsung Smart-TV? Как работает?
пользуюсь 2-й месяц)начало было отличным всё нравилось кроме нестандартного enter и shift, слегка мелкого размера и сама клава).Но со временем очень-очень стало не хватать подсветки либо накапливающей маркировки(очень трудно ночью).Также очень хлипкий материал, а углы что-то с чем-то даже от нажатия скрипят поэтому абы где (как планировалось) не кидаю)) а так оч полезная вешь для лентяв как я))) НЕ жалею что взял ни минуты))) з.ы. появиться новая с подсветкой поменяю обязательно, но только Logitech никаких других компаний) пасибо создателю!!!!
За: Со своими функциями справляется на 100%
Против: Подсветку бы,корпус лучше прорезинить ну или потолще и лично мне размерчег поболей.
MY_MY, доброго дня.
а подскажите пожалуйста- время автономной работы от одного комплекта батарей? спасибо.
У меня уже есть мышка Logiteck m175. Сможет ли от ее адаптера работать и клавиатура? Или для каждого устройства свой усб адаптер?
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто юзает - какие физические размеры клавы? Нигде не могу найти описание с размерами?
Fly:Кто юзает - какие физические размеры клавы? Нигде не могу найти описание с размерами?
Видел клаву в новой Короне-Техно на Победителей/Машерова.
lisitsky:У меня уже есть мышка Logiteck m175. Сможет ли от ее адаптера работать и клавиатура? Или для каждого устройства свой усб адаптер?
Сможет... после установки специального софта с сайта Logitech
Прочитал в каком-то обзоре (не помню где), что мол кнопочка, что слева вверху отключает тачпад. Все не так, она заменяет левую кнопку мыши. Может кому пригодится
Ieronimus:MY_MY, доброго дня.
а подскажите пожалуйста- время автономной работы от одного комплекта батарей? спасибо.
_BRO_:сколько реально батарейки живут при активном использовании?
уже пол года пользуюсь ещё держатся)))) з.ы. (надеюсь будет на год хватать )
Fly:Кто юзает - какие физические размеры клавы? Нигде не могу найти описание с размерами?
Линейки дома нету будем мерять винстоном)))
короче высота 1,4 пачки длинна 3,7 из которой 0,7 занимает тачпад
xaris:Прочитал в каком-то обзоре (не помню где), что мол кнопочка, что слева вверху отключает тачпад. Все не так, она заменяет левую кнопку мыши. Может кому пригодится
клава для людей всё нарисовано или подписано))))
офлайн
garikminsk1
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
а подскажите можноли одновременно испльзовать и на телек и на ком и что для этого нужно?
garikminsk1:а подскажите можноли одновременно испльзовать и на телек и на ком и что для этого нужно?
Купите 2 клавы и пользуйтесь
Ну а если 1 то бегайте и меняйте блютуз приемник между телеком и компом
Телевизоры Panasonic серии ET5 не видят эту клавиатуру. Подозреваю, что дело в приемнике logitech unifying, ведь даже для установки связи с компом нужно использовать специальную программу unifying. Древняя клава с мышкой LX 710 работают на ура но там обычный старый приемник с конопочкой "connect". Кто-нибудь решил эту проблему (соединения K400 посредством logitech unifying с телевизором)?
Проблема решена: надо найти клаву на компьютере через прогу unifying и потом просто переставить ресивер из компьютера в телевизор. Похоже, что на ресивере остается привязка к конкретному устройству и далее он работает с ним.
Но есть другая проблема: тачпад с телевизором не работает, курсор можно двигать только стрелками...
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, рекомендую посмотреть в сторону TK820 - намного более интересная клавиатура с тачем.
офлайн
zaaonliner
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|