Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR

Ответить

экран 5" TFT (800 x 480), процессор ARM11 664 МГц, ОЗУ 128 Мб, флэш-память 4 Гб, камера 1 Мп, Windows CE 6.0

 91,00 — 95,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 28 мая 2016 15:50
    gRAPov:

    Подскажите люди добрые. Не запускается программа навигации, все ярлыки запуска работают, а при выборе ярлыка навигации, ничего не происходит, выделяется ярлык а запуска ноль. Может кто сталкивался с таким ? Спасибо.
    Навигатор 5800 bthddvr.

    Что-нибудь делали с навителом? Подключите к компьютеру и проверьте, все ли файлы на месте.

    God's in his heaven. All's right with the world
  • 1951819 Neophyte Poster
    офлайн
    1951819 Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1951819

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 7 июня 2016 06:56

    Привет! Как скачать прошивку от Nicolai для 5800bthdvdr для автовключения-выключения? Спасибо!

  • Anatolii86 Neophyte Poster
    офлайн
    Anatolii86 Neophyte Poster

    2

    4 года на сайте
    пользователь #1653726

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 июля 2016 20:21 Редактировалось Anatolii86, 1 раз.

    Друзья, как активировать fm трансмиттер??? у меня не работает это на офиц прошивке!

    p.s. разобрался, телефон работает.... другой вопрос - можно ли пустить музыку с телефона андройда по блютузу на навик а с него на fm?? не получается

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 3 июля 2016 22:32
    Anatolii86:

    можно ли пустить музыку с телефона андройда по блютузу на навик а с него на fm?? не получается

    скорее всего, такой функционал не предусмотрен. Закачивайте музыку на боковую карту памяти и слушайте :)

    God's in his heaven. All's right with the world
  • Ejik1138 Neophyte Poster
    офлайн
    Ejik1138 Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1972102

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 8 июля 2016 16:44

    Добрый день, подскажите, точнее разжуйте, Как правильно установить альтернативные меню и проигрыватель и еще бортовой компьютер на geovision 5800, подарили хочу прокачать его, буду благодарен!

  • LAE Member
    офлайн
    LAE Member

    340

    14 лет на сайте
    пользователь #33662

    Профиль
    Написать сообщение

    340
    # 30 июля 2016 10:52

    Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести новый аккумулятор для Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR?

  • Nexiom Senior Member
    офлайн
    Nexiom Senior Member

    783

    12 лет на сайте
    пользователь #97069

    Профиль
    Написать сообщение

    783
    # 27 сентября 2016 00:11

    Ребята...все привет. Есть вопрос. Покупал этот навигатор новым как только он еще вышел только в продажу....кажется еще тогда отдавал за него 180$. В подарок к нему шло бесплатное обновление программы "Навител" в течении 2-ух лет. Обновлял девайс через оф.сайт. Теперь вот думаю, как это его перешить под "ломанный Навител" и закачать туда его. Подскажите, откуда лучше качать прошивку на него и программу с картами для Windows CE ?!

    P.S. Всякие "прибамбасы" мне на него не нужны. Не пользуюсь я также и функцией регистратора.

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 29 сентября 2016 17:56
    Nexiom:

    Ребята...все привет. Есть вопрос. Покупал этот навигатор новым как только он еще вышел только в продажу....кажется еще тогда отдавал за него 180$. В подарок к нему шло бесплатное обновление программы "Навител" в течении 2-ух лет. Обновлял девайс через оф.сайт. Теперь вот думаю, как это его перешить под "ломанный Навител" и закачать туда его. Подскажите, откуда лучше качать прошивку на него и программу с картами для Windows CE ?!

    P.S. Всякие "прибамбасы" мне на него не нужны. Не пользуюсь я также и функцией регистратора.

    rutracker.
    Последняя, что поставил, именуется NaviTel-9.6.2598.STD_EXT_INET_V1. Если функция интернета не нужна, можно без приставки INET.

    God's in his heaven. All's right with the world
  • Victor_C Neophyte Poster
    офлайн
    Victor_C Neophyte Poster

    9

    3 года на сайте
    пользователь #1912670

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 31 января 2017 22:05
    bugmebugme:

    автоматически начнется прошивка ( появится надпись Formating)

    Появится надпись FW(то есть firmware)_UPDATING(обновляется) и в процентах процесс обновления прошивки регистратора с исправлением показаний скорости. Дальше - все, как у вас написано.

  • nnz269 Neophyte Poster
    офлайн
    nnz269 Neophyte Poster

    7

    3 года на сайте
    пользователь #1871002

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 27 марта 2017 15:22 Редактировалось nnz269, 1 раз.

    Уважаемые форумчане!
    Пробовал ставить fix скорости на свой Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR
    Ни каких изменений не заметил!
    Для чего он нужен?
    Я так понимаю, что должна отображаться скорость на экране при движении,
    и скорость на сохраненных видео?
    Если все не так или по другому разъясните плиз!
    За ранее благодарен!

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 28 марта 2017 07:38
    nnz269:

    Я так понимаю, что должна отображаться скорость на экране при движении,

    Нет. Фикс предназначен для корректного отображения скорости при просмотре видео в программе ADRPlayer. До этого скорость в 2 раза занижалась.

    God's in his heaven. All's right with the world
  • nnz269 Neophyte Poster
    офлайн
    nnz269 Neophyte Poster

    7

    3 года на сайте
    пользователь #1871002

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 30 марта 2017 09:21

    Фикс предназначен для корректного отображения скорости при просмотре видео в программе ADRPlayer.
    Спасибо за ответ!
    А как сделать отображение скорости на экране при движении?
    Есть возможность?

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 30 марта 2017 21:52
    nnz269:

    Фикс предназначен для корректного отображения скорости при просмотре видео в программе ADRPlayer.
    Спасибо за ответ!
    А как сделать отображение скорости на экране при движении?
    Есть возможность?

    Такой возможности обнаружено не было. Включайте запись, сворачивайте, запускайте Навител - вот вам и скорость :)

    God's in his heaven. All's right with the world
  • ser-mix Member
    офлайн
    ser-mix Member

    488

    7 лет на сайте
    пользователь #586201

    Профиль
    Написать сообщение

    488
    # 30 апреля 2017 19:16

    добрый день. может кто менял этот аппарат на xiaomi yi dash, яндекс навигатор в принципе есть в телефоне, вопрос в видеорегистраторе на данном устройстве против xiaomi yi dash. не могу определиться вроде бы и в prestigio и угол обзора и качество более менее. сегодня уже чуть было не купил xiaomi. но как то жаба душит и этот отлично работает без сбоев. за копейки жалко отдавать. и ещё вопрос покупал я prestigio лет 5 назад, но карты обнавляются и сегодня без проблем и программа так же обновляется. хотя на коробке написано что бесплатное обновление в течении 2 лет.

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 30 апреля 2017 19:47
    ser-mix:

    добрый день. может кто менял этот аппарат на xiaomi yi dash, яндекс навигатор в принципе есть в телефоне, вопрос в видеорегистраторе на данном устройстве против xiaomi yi dash. не могу определиться вроде бы и в prestigio и угол обзора и качество более менее. сегодня уже чуть было не купил xiaomi. но как то жаба душит и этот отлично работает без сбоев. за копейки жалко отдавать. и ещё вопрос покупал я prestigio лет 5 назад, но карты обнавляются и сегодня без проблем и программа так же обновляется. хотя на коробке написано что бесплатное обновление в течении 2 лет.

    Обновляется :)
    Только вот с официального не все карты станут. Да, РБ есть. Но вот Польши, к примеру, нет.
    Как мультифункциональное устройство сойдёт. Качество навигации хорошее, регистратор, конечно, слабоват, чтобы номера разглядывать, но общую картинку увидеть позволит.
    Бегло просмотрел каталог - ничего толкового на замену то и нет. Проще телефон обыкновенный повесить в крепление и софт поставить соответствующий :)

    God's in his heaven. All's right with the world
  • ser-mix Member
    офлайн
    ser-mix Member

    488

    7 лет на сайте
    пользователь #586201

    Профиль
    Написать сообщение

    488
    # 1 мая 2017 09:02 Редактировалось ser-mix, 1 раз.
    rokobungi:

    ser-mix:

    добрый день. может кто менял этот аппарат на xiaomi yi dash, яндекс навигатор в принципе есть в телефоне, вопрос в видеорегистраторе на данном устройстве против xiaomi yi dash. не могу определиться вроде бы и в prestigio и угол обзора и качество более менее. сегодня уже чуть было не купил xiaomi. но как то жаба душит и этот отлично работает без сбоев. за копейки жалко отдавать. и ещё вопрос покупал я prestigio лет 5 назад, но карты обнавляются и сегодня без проблем и программа так же обновляется. хотя на коробке написано что бесплатное обновление в течении 2 лет.

    Обновляется :)
    Только вот с официального не все карты станут. Да, РБ есть. Но вот Польши, к примеру, нет.
    Как мультифункциональное устройство сойдёт. Качество навигации хорошее, регистратор, конечно, слабоват, чтобы номера разглядывать, но общую картинку увидеть позволит.
    Бегло просмотрел каталог - ничего толкового на замену то и нет. Проще телефон обыкновенный повесить в крепление и софт поставить соответствующий :)

    Я покупал у них на сайте карты Литвы и Польши.

  • Zuk_ri Junior Member
    офлайн
    Zuk_ri Junior Member

    40

    4 года на сайте
    пользователь #1613761

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 1 мая 2017 16:43 Редактировалось Zuk_ri, 1 раз.

    Может кто поможет!При подключении к компу навигатор сначала включается и через секунд 20 переходит в экран в цветные полосочки, а если подключить к зарядке то все вроде нормально работает но когда отключаешь от зарядки то повторяется тоже самое экран переходит в цветные полосочки и ничего нельзя сделать.А на экране только эти полосочки и ничего не видно другова.
    Может кто знает что это может быть?
    Тут похожая ситуация https://otvet.mail.ru/question/184853667

  • rokobungi Senior Member
    офлайн
    rokobungi Senior Member

    740

    9 лет на сайте
    пользователь #263875

    Профиль
    Написать сообщение

    740
    # 1 мая 2017 16:47
    Zuk_ri:

    Может кто поможет!При подключении к компу навигатор сначала включается и через секунд 20 переходит в экран в цветные полосочки, а если подключить к зарядке то все вроде нормально работает но когда отключаешь от зарядки то повторяется тоже самое экран переходит в цветные полосочки и ничего нельзя сделать.А на экране только эти полосочки и ничего не видно другова.
    Может кто знает что это может быть?
    Тут похожая ситуация https://otvet.mail.ru/question/184853667

    Вроде как проблема с аккумом. У меня тоже бывает такое. Беру что-нибудь тонкое и нажимаю сзади reset. Всё нормализуется.

    God's in his heaven. All's right with the world
  • sLovetz Neophyte Poster
    офлайн
    sLovetz Neophyte Poster

    11

    5 лет на сайте
    пользователь #1083504

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 26 июня 2017 18:04 Редактировалось sLovetz, 1 раз.

    Кто-то ставил Навител Навигатор v.9.8.57 с картами Q1 2017? Как работает? Читал такой пока только отзыв:

    Поставил для эксперимента.
    Навигатор Prestigio 5056.
    1) Что нового в Навител Навигатор 9.8:- добавлены альтернативные маршруты; - у меня не выдает альтернативных маршрутов, предлагает только один
    2) как-то коряво считает оставшееся время по маршруту.
    а так вроде работает.

    Странно, что этой версии нет на странице поддержки. Хотя вышла 9.8 еще в апреле.

  • sLovetz Neophyte Poster
    офлайн
    sLovetz Neophyte Poster

    11

    5 лет на сайте
    пользователь #1083504

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 27 июня 2017 11:53

    Сегодня обновил на Навител Навигатор v.9.8.57 с картами Q1 2017.
    Все работает. Маршрут строит, предлагает альтернативные варианты.
    Любимые, маршрутные точки, историю смог перенести так:
    Из каталога ResidentFlash\Navi строй версии скопировал файлы:
    DataRoute.01.bin
    DataWpts.02.bin
    History.07.bin
    History.08.bin
    Tracks.bin
    В каталог Navitel\UserData новой версии.