Приобрел недавно.
Плюсы- навигатор плюс регистратор.
Минусы:
- ни на коробке, ни на сайте, ни в документации нет внятного ответа- карты какой емкости поддерживаются в слоте расширения и в слоте DVR. Написано, что 8Г. В обоих слотах?
- В инструкции в меню настроек DVR указана кнопка save. В реальности там кнопка выбора частоты 50/60 гц. Что за частота- непонятно, ибо DVR, судя по инструкции, делает запись на 30 кадров в секунду.
- В меню DVR отключаю автостарт записи. При невыясненных пока обстоятельствах, автостарт иногда оказывается включенным.
- При отключенном автостарте записи, при входе в режим DVR, запись автоматически стартует. Допустим, я хочу посмотреть архив. Автостарт отключен. Я иду в режим DVR, мне приходится останавливать запись (которую я не начинал, и которая автоматически не должна начинаться, согласно настроек), потом смотреть архив.
- Линза камеры торчит, приходится класть на стол экраном, что тоже не очень хорошо.
- Для просмотра архива ADRPlayer-ом приходится переставлять карту. Было бы намного удобнее смотреть, просто подключив навигатор к компьютеру.
- При нажатии на кнопку форматирования, нет запроса подтверждения. То есть, села муха на экран- и ваш видеоархив потерян.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Да, забыл сказать- конвертор неправильно делает перевод единиц измерения давления.
Добавлено спустя 1 час 1 минута 55 секунд
Есть новые результаты.
1. Автостарт записи, даже если его отключить, автоматически включится, если смотреть архив на регистраторе.
2. Запись не сплошным потоком, а фрагментами. Фрагменты (длительностью около 70-75 сек.) нумеруются, например 001-001, 001-002, 001-003 и т.д. Теперь смотрим архив на девайсе. Например, фрагмент 001-006. После того, как фрагмент прокрутится до конца, какой будет проигрываться следующим? Фигушки, потом будет 001-005, 001-004, и т.д.
Добавлено спустя 28 минут 26 секунд
3. ADRPlayer показывает координаты и скорость только при наличии на компьютере интернета (берет с гугля, очевидно). Причем, чтобы они отображались, надо, чтобы на момент записи был запущен навител.
4. Скорость на видео, выгруженном в файл, не отображается. Поэтому в суд, если что, придется идти с картой и рассказывать, почему на этой карте только ADRPlayer.exe и больше ничего нет, и доказывать, что эту скорость вы не нафотошопили.
5. Не знаю, в каком месте там HD, но номера встречной машины не то что не разобрать, а даже незаметно, что там буквы и цифры какие-то есть (см. фото)
Вопрос: А нахрена тогда такой регистратор?