Крутяяяякккккк ТОЛЩИНА 6.7 мм И начинка огонеК
Пока только заказывать с доставкой из Китая.
Цена в обычных магазинах в Китае 390$, но магазины которые делают доставку в СНГ продают в районе 450 + ~40$ доставка.
Ну или если кто знакомый ездит в Китай, то через них.
Есть еще надежда, что наши местные магазины "копии телефонов из Китая" сообразят и начнут возить эту модель. Я думаю за 400-450 $ этот смарт будет уходить, как горячие пирожки. Очень уж хорош получился по дизайну, начинке и, что очень важно, качеству. Похоже материковые китайцы начинают жечь. Хотя пока сами ничего нового не придумали ни на грамм, просто запихнули Galaxy S2 в офигительный корпус. Но мне, как пользователю, это все равно. Продукт отличный и по моим личным критериям он лучше чем S3.
Вот обзор от Муртазина: http://mobile-review.com/review/oppo-finder-x907.shtml
В обзоре не сказано, но в твиттере Муртазин где-то утвердительно отвечал на вопрос о том, хорошая ли в сабже вибра.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
С этого сайта нельзя заказать? 372$ получается.
Надо узнать у доставщиков с барахолки хотя бы.
Аппарат просто чумовой.
Grinnie Jax:С этого сайта нельзя заказать? 372$ получается.
Надо узнать у доставщиков с барахолки хотя бы.Аппарат просто чумовой.
iPhone нервно курит в сторонке
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
За 550 у нас будет. Китайцы ставят 450-469, 515 + доставка 50, 25. А если и дешевле - наши все равно вкатят цену что б была столько же сколько брендовые с такой же начинкой стоят. За эти деньги я чё-нить опробованное возьму
219359344:За 550 у нас будет. Китайцы ставят 450-469, 515 + доставка 50, 25. А если и дешевле - наши все равно вкатят цену что б была столько же сколько брендовые с такой же начинкой стоят. За эти деньги я чё-нить опробованное возьму
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
219359344, да проще заказать - http://dealer.zol.com.cn/detail/551/55069_323025.html
372$ + еще 25$ где-то на доставку, в итоге в районе 400$. Все равно ничего интереснее за эту цену для себя не вижу.
Ну все) я безповортно хочу себе этот телефон
Смотрите, какая красота:
Внешний вид и дизайн
Интерфейс Oppo Unique
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:219359344, да проще заказать - http://dealer.zol.com.cn/detail/551/55069_323025.html
372$ + еще 25$ где-то на доставку, в итоге в районе 400$. Все равно ничего интереснее за эту цену для себя не вижу.Добавлено спустя 14 минут 27 секундНу все) я безповортно хочу себе этот телефон
Смотрите, какая красота:
Внешний вид и дизайн
Интерфейс Oppo Unique
Балин а как ты читаешь что там написано?))) Через гугл транслейт?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
219359344:Балин а как ты читаешь что там написано?))) Через гугл транслейт?
ну да)
судя по обзору муртазина он почти почти похож на сгс2 но все таки хуже практически во всем. Он должен стоит ь на 100уе дешевле сгс2 иначе теряется смысл.
Ну наконец то китайцы додумались что разъемы без заглушек на боковых и верхних гранях не есть хорошо.Это сильно портит впечатление и телефон воспринимается как ширпотреб.Например какой-нибудь Хуавей за 500$ вроде с начинкой все ОК а с боку или сверху угловатый(не такой аккуратный как в SE Xperia)разъем неприятно режет глаз)Вообщем этот OPPO достойный аппарат с действительно продуманным дизайном,даже не ожидал от китайцев.МолодцЫ конечно.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh, из обзора Муртазина:
В условиях московской сети МегаФон аппарат работал полный день при обычной для меня нагрузке (полтора часа разговоров, час интернета, до двух часов музыки). Выигрыш во времени работы с Galaxy S2 почти в полтора раза, что лично я списываю на другой процессор (здесь используется Snapdragon S3 MSM8660). Не такой производительный, как в Galaxy S2, но зато обеспечивающий большее время работы. Это всегда компромисс между этими двумя параметрами.
Oppo вообще-то не просто китайская конторка, это дочерняя компания BBK - гиганта электроники. Я думаю, с качеством тут вполне может быть полный порядок.
victorh:Да.... батарея встроенная,зная качество китайских батарей,это полная жесть.
Есть подпольные маленькие фабрики по сборке низкокачественных товаров(подделок,поделок и т.д.) а есть вполне приличные компании вроде ZTE,BBK......Хотя конечно до уровня LG или Samsung им еще очень далеко но все же...
Можно провести аналогию с Алкогольной промышленностью РБ.У нас производят ужасное низкокачественное пойло для продажи на внутреннем рынке,но также делают и вполне качественные напитки не намного хуже французских например.Есть и подпольный "рынок" самогона.Вот с КНР тоже самое.Разница в том что китайцы более предприимчивы и продают поделки не только на внутреннем рынке но и по всему миру.
Click2:У нас производят ужасное низкокачественное пойло для продажи на внутреннем рынке
Click2, это вы про водку что ли? Так я вам скажу те же мои друзья поляки с удовольствием берут нашу водку,потому что польская водка вот это пойло.Так что не надо тут засирать наш алкоголь.А что касательно китайских батарей,просто представте себе купили вы это тело со встроенной батареей,а у вас через годик батарея накрылась,кому претензии предъявлять, производителю ОРРО ехать в Китай.
Grinnie Jax:BBK - гиганта электроники
Grinnie Jax, вы это серьезно и что этот гигант такого серьезного выпускает чем пользуетесь вы?К примеру тот же телевизор ЖК ВВК вы бы купили ,или все же ........
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
victorh:Grinnie Jax, вы это серьезно и что этот гигант такого серьезного выпускает чем пользуетесь вы?К примеру тот же телевизор ЖК ВВК вы бы купили ,или все же ........
у меня двд)
жк не купил бы, есть фирмы, которые это делают лучше.
но очень мало кто делает, скажем, усителители лучше, чем Oppo, так почему же сложно поверить, что они могут сделать качественный смартфон.
Grinnie Jax:почему же сложно поверить, что они могут сделать качественный смартфон
Ну... всё же - первые опыты... Хотя и для Apple когда-то телефоны... только планировались