Магнитола супер. ТОлько вот у меня проблема умыкнули у меня панель вот теперь ищу может кто чем может помочь?
Магнитола супер. ТОлько вот у меня проблема умыкнули у меня панель вот теперь ищу может кто чем может помочь?
Не подскажешь регулировка громкости саба есть в ней, хочу приобрести?
Прикольнула функция проигрывания с телефона))).
Усб не торчит на головной панели - вывел провод в бардачок. подключай хоть винт и слушай нон стоп))
Звук отличный. Хотя я не имею слуха, но играет лучше чем хундай.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Plasma:красная подсветка клавиш есть?
Раздельная RGB подсветка клавиш и дисплея. Плюс десятка два запрограммированных предустановок подсветки, в том числе и несколько оттенков красного.
Кстати, как и у большинства Пионеров, у этой модели есть вход для проводного ДУ, а это значит...
А это значит, что голова замечательно подключается к штатным кнопкам на руле и превращается в отличную замену штатному аппарату. Цена вопроса 15-50 уе в зависимости от характера вмешательства (перепайка кнопок - дешево и сердито и в случае замены головы процедура проводится в обратном направлении; или отдельный блок-адаптер - чуть дороже, но установка не требует никаких специальных знаний и выполняется в течение 10 минут) а также аппетитов продавцов и установщиков
Свой адаптер я приобрёл у мастера-самоделкина из клуба, работа аккуратная и качественная, обошлось 20-25 уе за адаптер с функционалом, превосходящим заводской.
В общем, отличная голова и при грамотном подходе не просто равнозначная замена заводского аппарата, а весьма качественный апгрейд бортовой аудиосистемы. Разумеется, в пределах затраченной на это суммы
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Plasma:в 6400 в комплекте идет ДУ беспроводной?
нет
Plasma:а в чем отличие от 5500BT
http://catalog.onliner.by/compare/deh6400bt+pioneer_x5500bt/
народ подскажите нажимаю кнопку mix на pioneer deh 6400bt не чего не происходит помогите
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
marimani:народ подскажите нажимаю кнопку mix на pioneer deh 6400bt не чего не происходит помогите
а что должно происходить, вы хоть знаете?
вы вообще инструкцию читать пробовали?
народ подскажите нажимаю кнопку mix на pioneer deh 6400bt не чего не происходит помогите
работает только для USB, и для SD тоже вроде
Следует неправильно понимать отзыв от 30.09.2012, о том что в Mitrax неотключаемая мигающая подсветка.
Это ложь, она отключаемая. И более того настраиваемая либо для общего звука, либо для низких частот, с шестью предустановками для того и того, + рандом для обоих.
Не хочется чтоб мигало - выключи, какие проблемы.
Я не сразу заметил эту функцию, т.к. настроить её можно только при включённом Mixtrax.
Кстати у кого какие соображения насчёт колонок к ней. Тоже Pioneer, в сторону других фирм смотреть не хочу.
Нужны не сильно мощные, мне понты не нужны, я музыку слушаю для личного удовольствия. Главный критерий не громкость, а качество. И чтоб желательно без покупки усилка. Басс нужен такой, чтобы на минимальной громкости уходить в нирвану, т.е. мягкий. Т.е. хотелось бы обойтись без сабвуфера, поставить сзади средние круглые колонки с изготовлением короба под них, и спереди малые круглые или овалы в подиуме. Кузов хэтчбэк, литража более чем. В высокочастотниках не нуждаюсь.
Хотелось бы уложится в 300$.
Задние колонки буду делать раздельными, в своих коробах, максимально смещенными по бокам, т.е. врезать в полку ненамерен категорически.
http://catalog.onliner.by/pioneer/tsa4613i/
Я хочу их наперёд, не надо будет полку выпиливать. Но.... столкнулся с проблемой отсутсвия оных на наших сайтах.
привет форумчане. вообщем читал где-то про эту магнитолку. Вот что там было написано: " Вы также можете использовать RCA выход предусилителя для подключения другого стереокомпонента, такого как, например, дополнительный усилитель для фронтальных тыловых колонок или сабвуфер."
Если я правильно понял, то это как дополнение, тоесть ставлю я 4 калонки и, если мне мало, могу впихнуть туда усилок или саб, правильно?