Вот надумал прикупить себе такой фотоаппарат.
Есть ли обладатели сего девайса?
Нормальное ли качество фотографий? Какова цветопередача? Четкость? Контрастность? Сколько держит батарея?
Заранее спасибо.
Вот надумал прикупить себе такой фотоаппарат.
Есть ли обладатели сего девайса?
Нормальное ли качество фотографий? Какова цветопередача? Четкость? Контрастность? Сколько держит батарея?
Заранее спасибо.
Olympus SZ-10 обзор тестовые фото и видео - http://www.ephotozine.com/article/olympus-sz-10-super-zoom-digita ... view-17055
Благодарю. Я ограничился просмотром русскоязычного инета.
В принципи все устраивает, кроме аномально четкого переднего плана. Складывается ощущение, что фото загоняли в фотожоп и ставили максимальную резкость.
Пока думаю и все столько же интересует мнение владельцев![]()
Пока думаю и все столько же интересует мнение владельцев
А почему именно эта модель?
Например лучшими по качеству фото из подобных являются
Canon SX220HS,SX230HS,SX240HS,SX260HS
Jri:Например лучшими по качеству фото из подобных являются
Тоже хотел Олимпуса ,но купил Canon SX220HS и очень доволен остался !
Jri:Пока думаю и все столько же интересует мнение владельцев
А почему именно эта модель?
Например лучшими по качеству фото из подобных являются
1 Ну, очень хотелось бы уложиться в 150 евро.
2 5 лет не слезаю с Олимпуса
3 Сравнив на Онлайнере Canon PowerShot SX130 IS, Fujifilm FinePix S2950 HD, Olympus SZ-10 и Fujifilm FinePix S2980. У Олимпуса оказался наилучший результат.
Moderh:Jri:Например лучшими по качеству фото из подобных являются
Canon SX220HS,SX230HS,SX240HS,SX260HSТоже хотел Олимпуса ,но купил Canon SX220HS и очень доволен остался !
1 Бюджет 150 евро
2 Хочется большую игрушку
Amfiton95,
5 лет не слезаю с Олимпуса
Понятно дело старым привычкам пристрастиям к определённой марке трудно изменить.
3 Сравнив на Онлайнере Canon PowerShot SX130 IS, Fujifilm FinePix S2950 HD, Olympus SZ-10 и Fujifilm FinePix S2980. У Олимпуса оказался наилучший результат.
Как на онлайнере вы могли сравнить результат?Тут это впринципе невозможно.
Для сравнения нужно идти на сайт с тестовыми фото и сравнивать в одинаковых условиях с одинаковыми параметрами и на одинаковых сюжетах
Jri:Amfiton95,
5 лет не слезаю с Олимпуса
Понятно дело старым привычкам пристрастиям к определённой марке трудно изменить.
Как на онлайнере вы могли сравнить результат?Тут это впринципе невозможно.
Для сравнения нужно идти на сайт с тестовыми фото и сравнивать в одинаковых условиях с одинаковыми параметрами и на одинаковых сюжетах
Не результат картинки, а хар-ки фотоаппаратов.
Amfiton95,
Характеристики на бумаге это почти в чистом виде реклама.На деле реальное качество это совсем другое.К примеру сегодня чем больше мегапиксел это чаще всего хуже.
|
офлайн
Serejenika
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Jri:Amfiton95,
Характеристики на бумаге это почти в чистом виде реклама.На деле реальное качество это совсем другое.К примеру сегодня чем больше мегапиксел это чаще всего хуже.
Полностью с вами согласен
Но к примеру мой Olympus SZ-10 полностью удовлетворяет мои потребности как вторая камера