Как он вообще? оправдывает свою стоимость?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:f1icka:Как он вообще? оправдывает свою стоимость?
фигня
Как раз и не фигня. DC-DC, конденсаторы Nippon и платформа от CWT с золотым сертификатом. Да, дорогой, но это та же ценовая категория что и у эталонного X-660. Рекомендованный AU-750M выносит мозг настройкой вентилятора, а Strike-X 800 - устройство совсем другого класса. И нужно ли говорить что 500-600 ватт за глаза любой системе с любым одночипом вплоть до разогнанного GTX480?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:dimati_4ever:f1icka:Как он вообще? оправдывает свою стоимость?
фигня
Как раз и не фигня. DC-DC, конденсаторы Nippon и платформа от CWT с золотым сертификатом. Да, дорогой, но это та же ценовая категория что и у эталонного X-660. Рекомендованный AU-750M выносит мозг настройкой вентилятора, а Strike-X 800 - устройство совсем другого класса. И нужно ли говорить что 500-600 ватт за глаза любой системе с любым одночипом вплоть до разогнанного GTX480?
ну просто я не считаю нужным выкладывать 160$ на блок, который конечно шикарный, но за такую цену можно купить что-то более мощное. но это я а есть масса людей, которые готовы выкладывать и не такие деньги за железки, для них может и критичен КПД 90%, но статус здесь всего-то "Базовый", так что не знаю... меня эти вполне устраивают. опять же повторюсь, у всех разные предпочтения к железу, в том числе и у Вас
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice:dimati_4ever:но статус здесь всего-то "Базовый"
Ошибка в каталоге)
ну я так и подумал) "Золотой" наверно да?
dimati_4ever:ну я так и подумал) "Золотой" наверно да?
Dimenice:Ну, если верить оф. сайту - да, 80 plus gold
Лучше верить официальному сайту сертификатора
Посмотрел для себя, пока нет СМ Gold 600 в Минске, и это Gold: http://ru.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00001564 думаю брать если цена соответствует.
Брал тогда же, пока полет нормальный!(больше года)