Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Sennheiser RS160

• sleepy011 MemberАвтор темы
    офлайн
    sleepy011 Member Автор темы

102

12 лет на сайте
    пользователь #493065

Написать сообщение

102
    # 26 июля 2012 00:23

Купил и очень пожалел, качество звука ниже sennheiser hd203 (которые, напомню, почти в 5 раз дешевле). Единственный плюс: мягкие амбушуры и довольно удобная посадка на голове. В целом: полнейший мусор, их проводной аналог где-то на уровне в $20.

• zzzxxxzzz Member
    офлайн
    zzzxxxzzz Member

307

17 лет на сайте
    пользователь #96762

Написать сообщение

307
    # 21 августа 2012 11:38

тоже купил и разочаровался,
    очень посредственный звук, ну то есть он самый обычный,
    ничего совсем такого,
    за что столько денег отдал непонятно.

для сравнения у меня есть беспроводные наушники от скайпа в 3 раза дешевле, так там звук лучше.

• Борп Neophyte Poster
    офлайн
    Борп Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #661060

Написать сообщение

19
    # 6 апреля 2013 12:30

По-моему, высказавшиеся в отзывах купили какое-то шило из города Зеленограда, и теперь плюются. По всем западным тестам эти наушники хвалят за их звук. А если посмотреть их АЧХ на headphone.com, то у них характеристики вообще как у audio-technica M50, почти.
    Сам фирму зеннхайзер не люблю, но допускаю, что именно эти уши очень ничего.

Добавлено спустя 12 секунд

По-моему, высказавшиеся в отзывах купили какое-то шило из города Зеленограда, и теперь плюются. По всем западным тестам эти наушники хвалят за их звук. А если посмотреть их АЧХ на headphone.com, то у них характеристики вообще как у audio-technica M50, почти.
    Сам фирму зеннхайзер не люблю, но допускаю, что именно эти уши очень ничего.

• sleepy011 MemberАвтор темы
    офлайн
    sleepy011 Member Автор темы

102

12 лет на сайте
    пользователь #493065

Написать сообщение

102
    # 14 апреля 2013 22:34

Вы их слушали? В теории всегда все намного красивее. Среди беспроводных звук у них может быть и нормальный, но проводной аналог, который дешевле в 3-4 раза будет далеко впереди.

• viter Neophyte Poster
    офлайн
    viter Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #264610

Написать сообщение

23
    # 13 ноября 2013 23:59 Редактировалось viter, 1 раз.

Вам возможно попался бракованный образец или подделка, мои звучат отменно, возможно басов не хватает но качеством звука я даволен. База стоит у меня в другой комнате (т.к. туда системник вынес чтоб не шумел), связь не пропадает.

• Black8366 Neophyte Poster
    офлайн
    Black8366 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1670110

Написать сообщение

1
    # 18 июня 2015 12:33

Звук отличный! А если вы слушаете не качественную музыку, валить на качество наушников не надо. Что касается цены, тут все понятно, цена высокая потому что они безпроводные. Платим за удобства.