Эммм... И где все?
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
audio-slave, а другими Ковшими пользовались до этого ? Если да, то в чем жуть, или есть сравнение с чем-то другим производителем ?
cassa, да нормальное у этого плеера управление, я за минут 20-30 ковыряниявертенияизучения привык, и вот уже второй месяц неудобств не испытываю, плеером доволен.
не нравится мне тенденция в увеличении размера дисплея. Хочется только качественный звук в минимальном корпусе. Пока лучшим будет i9
Sharky88, довелось попользоваться i9, i10 купил 2 месяца назад. Лично для меня i9 мелковат, удобней управляться с i10.
офлайн
audio-slave
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Сменил ай9 на 10, скорее доволен, хотя есть замечания. Экран стал больше, но качество изображения хромает, управление в девятке тоже было удобнее. Звучание субъективно улучшилось, хотя 100% не скажу, прям параллельно не сравнивал. Удобней стало создавать плейлисты и закладки, нравится сам дизайн менюшек. Очень нравится дизайн корпуса, не айпод, конечно, но все равно приятно держать и разглядывать С другой стороны то ощущение когда даешь невзрачный i9 с паре с невзрачными ie4 владельцу айпода и включаешь, например, wherever I may roam во флаке, и смотришь на их выражение лица - бесценно))) Ну и главное - доступна 32gb версия, собственно ее и приобрел, 16 мне уже не хватало.
Вот задумался о покупке более-менее серьёзных ушей под Ковошу. Может что посоветуете? Сам пока не решил, затычки или мониторы...
ПС в плейлисте преобладает разнообразие, но в основном рок типа AC/DC и электроника.
BadSanta_a.k.a_Santim,
Очень сложный вопрос. Слишком много составляющих. В любом случае важна сумма и ваши, скажем так особенности слуха, или по другому - что хотите от ушей. yakub обсолютно нормальный чел. Пообщайтесь с ним ( не реклама ).
P.S. В Минске можно много чего послушать...
офлайн
KAPUCHINKA
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите какой лучше плеер взять Cowon S9 или же Cowon iAUDIO 10? буду использовать в связки с Sony MDR-V55.
Если временами видео баловаться, то S9, если просто музыка, различия в звуке минимальны.Кому-то девятка нравится больше, кому-то нет.
Подскажите, какие модели наушников подобрать к этому плееру до 200$, кроме затычек.
_Vlad25_, вот не помню...
тестил за раз несколько наушников на 4-ом айфоне и сием ковше, помню, что HD280 круто играли, а вот на чём именно не помню.
в pioneer'ах M390 точно уверен, что потянет и играю неплохо, но они стоят меньше $60, смысл их брать, когда есть возможность потратиться на уши серьёзнее?