Поступил на тест, задавайте вопросы.
Она не для офиса: глянцевый экран, очень маркий корпус. В остальном вполне удобная, не шумная, приятная в работе.
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
14 лет на сайте Город:
|
1. приятный ноут, удобная клава и тачпад.
2. в остальном за эту цену всё стандартно.
взял из-за цены(530) и п. 1 + дискретное видео в комплекте(на тот случай если графики I3 не хватит для какого то HD фильма)
минус: корпус как то подозрительно хрустит в руках, хотелось бы что бы он был помонолитней.
А где вы нашли вариант с i3, тут нет такой модели? Скажите как вообще корпус смотрится? Действительно ли такой маркий и громоздкий как написано в обзоре. И как по ощущениям экран? Стою перед выбором либо этот, либо Acer TravelMate 5760
сколька гегагерц о него проц?????и можно ли на нем ганять слегка в игры.ответ в личку!!!
Не работает регулировка яркости дисплея. Драйвера с официального сайта не спасают ситуацию. Кто-нить нашел выход? Ночью выедает глаза.
Установил драйвера и програмные примочки с диска в комплекте-все отлично работает,регулировки через Fn то-же.
Откатил более новую версию видеодрайвера на ту, что на диске (постарее). Все заработало. Похоже прокол с драйверами у NVIDIA.
Извините, немного не в тему, но хотел спросить... у меня g 570 попользовался 2 недели - полет нормальный, но после вин 7 грузится долго и перед загрузкой черный экран где-т на 1 минуты, выключатся тоже стал долго
левого софта не ставил, перепробывал 3 вин7 разные 32 и 64... проблема осталась...
fendergod:tabakerka:Не работает регулировка яркости дисплея. Драйвера с официального сайта не спасают ситуацию. Кто-нить нашел выход? Ночью выедает глаза.
Такая же ситуация. (В комлекте диска не было , ужасно замучался искать к нему драйвера)
а здесь например смотрели?
Отличная машинка для работы,не шумит,не греется хорошая производительность. Температура проца 40 в стрестесте 60.Единственно плохо расположен правый USB при включенном адаптере практически ничего не воткнешь-мешает разъем адаптера. Естественно для игр малопригоден. Матрица стоит не LG как в тесте а CMO. Качество нормальное,как у всех буков не хуже и не лучше (сравнивал с самсунговской).
Неизвестно для чего влепили отдельную кнопку для восстановления системы,наверно для блондинок.Собран в Сингапуре батарея Саньё.Отличный вариант за очень демократичную цену.
офлайн
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Senior Member
|
|
2873 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу управления клавишами FN
ставьте энерго менеждер и даприбудет свами сила всевышнего.
у меня модель с интеловской видюхой, у товарища с дискретной, на диске их два (энергоменеджера) ставили тот, который второй, все работает норм.
ноут за свои деньги ном, вот только корпус действительно маркий зараза хотя выглядит бесподобно.
кому надо образ диска http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4798561&start=60#p46873421 что шел в комплекте.
У меня при включении кулера слышно похрюкивание. У всех так или я счастливчик?
Как похолодало стал часто включаться кулер охлаждения хотя температура проца нормальная- 40-43 градуса.Странный алгоритм.