Я юзаю уже второй такой (первый скомуниздили прямо из подъезда девушки... не оставляйте в подъездах!!!)
Нерасчитанных на велосипеды и детские коляски бордюров в Минске полно, собираюсь поровнять задний обод (восьмёрка чуть ли не сразу после приобретения) и оставить его как запаску к переднему, а поставить на заднее двойной обод. Ибо с "восьмёркой" тормоза отказываются хорошо работать.
Седло - атас, задний переключатель - без нареканий. Передний глуповат (Тёрни - старое поколение), приходится иногда смотреть на передние звёзды. Но после подкрутки - вроде стал получше.
лёгкий, я вроде бы не КМС и не МС и даже не пляжмен, но мускулов хватает таскать куды угодно, это вам не аист.
Грязь, асфальт - сцепление супер! На песке - сразу юз. Болотники покупайте не спортивные, а именно городские, иначе смыслу в них нету (у самого прежний владелец поставил "гибридные" - постоянно грязные ноги и немного спина.
Руль удобен - я либо сижу в нём, почти как на чоппере, либо лежу, иногда стою. Передний амортизатор устраивает.
Брать при малом бюджете - советую!