Похоже эта таже 6101 только форм-фактор трубка, а не раскладуха
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, я себе этот хочу! Функционал - то что надо! Без супернаворотов, но, в отличие от 6020, есть мп3-звонок!
Сколько он может стоить при начале продаж?
Ну почему же камеру нах? 640 на 480 как раз по качеству у Нокий хорошие, не то что 1.3 МП, 2.0 МП, где шум разноцветный все фотки к черту забивает!
Да, так сколько он может стоить, кто что скажет? Я так думаю и надеюсь, менее 200 у.е ?
Или мне все же следует подождать, пока наши тормознутые конторки привезут 7360 Black Chrome? А то золотистых, коричневых везде навалом, розовые уже давно появились, а вот черных - днем с огнем не сыщешь
! И когда спрашиваешь, говорят, мол, черных 7360 на свете не бывает, есть, мол, почти черные!
235 американских презиков за эту пустышку???. да за 235 уёв я наждачный круг зубами остановлю!!!
Модель все никак на рынок выпустиьт не могли - то в октябре обещали запустить в продажу, то в ноябре. В итоге, появилась в декабре и врядли кто-то здравомыслящий купит ее по такой цене. Ей-то на входе красная цена - 180. Уже за 160 можно взять лучший функционал и нормальный дизайн
Че кипишь подымаете, счас второй продавец привезет и будет цена поменьше, и скорее всего снижатся будет быстро
Народ одумайтесь!!!!! За такое бабло, без карт памяти, с нулёвой начинкой , да ещё на звонки и фотки 4 мб памяти да за tyne сумму SE k750
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Да тада лучше красивый имиджевый тел купить, типа серии 7ХХХ или Alcatel750(зеркало). А за ентую пустышку 130 кусков жалко.
Grinnie Jax,
Ну по дизайну он тож ничё, но стоит пока 180 а не 130. А когда будет столько скока ты сказал, то вполне можно брать
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Я просто немного опешил, я свой тел брал когда-то за 180 у.е., так он же всё-таки лучше...
так TFT в нем cSTN?
изображение замыливает, как в 6151?
...а цена продолжает падать....
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажыце, а як там сінхранізацыя с кампом? Трэба нейкі хітравы*ны кабель ці як?
мне очень нравится!!! Только я б камеру убрал и вместо Ик Блютуз сделал! Но не важно,всё равно куплю его как только деньги появятся! Как только возьмёшь его в руки,сразу влюбляешься!!!!! Ощущения супер!