а чем он отличается от Fuji Tahoe 4? только вилкой?
а обода двойные у него?
офлайн
ScourgedFlesh
Junior Member
Автор темы
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_987321654
Member
|
|
407 |
12 лет на сайте Город:
|
если ты даже сам не можеш понять этого и не знаеш какие обода то не покупай его он не для покатушек по городу его бурут если реально чемто занимаются
ScourgedFlesh, Сейчас тахо уже другого дизайна и комплектации. Тахо выше уровнем, немного другая геометрия рамы с конусным стаканом рулевой и остальное навесное лучше, вилка пружина-масло ("Тора" раньше называлась) в отличии от эластомерно-пружинной на Неваде. Смотрите http://www.fujibikes.com/ офсайт и сравнивайте.
987321654:если ты даже сам не можеш понять этого и не знаеш какие обода то не покупай его он не для покатушек по городу его бурут если реально чемто занимаются
вот его то реално чемто занимающиеся)))))))))))))))))))))))))))))) мда ну удачи пока рама не лопнет их захаили геометрию везде где могли за границей, фирма делает хорошие трековики но не горники, и цена для реального катания за вел 1200 минимум, а этот какраз для города и дорожек
xcos:987321654:если ты даже сам не можеш понять этого и не знаеш какие обода то не покупай его он не для покатушек по городу его бурут если реально чемто занимаются
вот его то реално чемто занимающиеся)))))))))))))))))))))))))))))) мда ну удачи пока рама не лопнет их захаили геометрию везде где могли за границей, фирма делает хорошие трековики но не горники, и цена для реального катания за вел 1200 минимум, а этот какраз для города и дорожек
можно подробнее про геометрию и почему ее залажали? и какие рамы за схожие деньги обладуют лучшей геометрией? просто присматриваюсь к такому
lizzard:xcos:987321654:если ты даже сам не можеш понять этого и не знаеш какие обода то не покупай его он не для покатушек по городу его бурут если реально чемто занимаются
можно подробнее про геометрию и почему ее залажали? и какие рамы за схожие деньги обладуют лучшей геометрией? просто присматриваюсь к такому
Не слушайте бред, нормальный велосипед.
Велосипед неплохой, на мои 105 кг вилка в принципе работает. Навесное deore сзади и alivio остальное, я считаю - неплохо. Из недостатков, мне кажется, что мелкие неровности отрабатываеются жестковато, ну и эффективность переднего тормоза мне кажется низковатой, хотя тормоза вероятно регулируются, спрошу, когда первое ТО будут делать.
Взял себе такой вел, уже второй за три года,первый был Чешский Автор, толковый велик для активной езды,по навесному пока вопросов нет, по ходу тоже.