Такая приличная вещица вроде, и ещё никто ничего не написал?
Думаю себе такую взять, есть счастливые владельцы девайса?
Такая приличная вещица вроде, и ещё никто ничего не написал?
Думаю себе такую взять, есть счастливые владельцы девайса?
pir2pir, счастливых владельцев масса, одна из самых популярных мамок под разгон К-серии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
UPDATE!
Нехорошими людьми оказались сотрудники gigabyte прошившие GTX670 OC биосом от GTX680 OC и это даже как-то, но не так как надо получилось запустить и вшить "правильный" Bios.
claude22:bilet,нужно ли обновлять биос чтобы поставить 3570K ?
судя по родному сайту 3570k она поддерживает из коробки
claude22, я всегда обновляю до последнего доступного при сборках, но не для того чтобы заработало, а потому что в обновках правится много найденных ошибок.
хотел купить эту мамку под i5 2500k, но чуток не вписываюсь в бюджет выделенный для покупки системника, в целях экономии насмотрел вот твкую материнку ASRock P67 Pro3, вопрос стоит ли брать AsRock чтобы сэкономить 20 уе, или лучше сэкономить на чем либо другом...
Balongaza, если вам не нужна возможность задействовать встройку - P67 Pro3 отличный вариант для хорошего разгона 2500К за минимум денег, стандарт 4500МГц отрабатывается за пару минут изменения настроек в BIOS.
bilet:Balongaza, если вам не нужна возможность задействовать встройку - P67 Pro3 отличный вариант для хорошего разгона 2500К за минимум денег, стандарт 4500МГц отрабатывается за пару минут изменения настроек в BIOS.
я так понимаю вы имели ввиду встроеное видео, планирую себе купить видео Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 Cores или Gigabyte GeForce GTX 570 1280MB, если я не ошибаюсь то встроеное видео не предаст производительности дискретной карте ( то есть вместе они работать не будут), если я прав то встройка мне не нужна, правильно?
т.к. мне посоветовали подождать с преобретением видеокарты, то планирую взять эту материнку со встроеным видео, расскажите пож-та на какую карту по производительности похожа HD Graphics 3000 ? и еще какую лучше память купить 8gb? а если бы еще фирму/магазин проверенный посоветовали где можно купить все это добро было бы вообще замечательно.
Т.е. не на р67 берете?
8Gb можете взять 2 планки по 4 hynix original 1333MMHz (насколько понимаю, синий текстолит у original) какой. Да и разгоняется неплохо.
HD3000... Нечто вроде gf 7600gt, имхо. В разрешении типа 1366х768 даже battlefield 3 на min запустит с 25 каких fps, если подразогнать. Если планируете посидеть на встройке месяц+, ожидая 660ку и устаканивания цен, а поиграть хочется чуть более серьезно, то можете на i5-3570K вместо 2500К посмотреть. Всё же hd4000 серьезнее будет+меньше проблем с картинкой, на уровне 40кабаксовых дискретных нынешних.
Тут относительная таблица, не учитывает поддержку различных версий DX, проигрывания видео и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
RoiL:Индивидуальная несовместимость c Gigabyte GTX670 OC. Решения пока нет.
вот же хорошо что залез почитать а то прикупил бы мамку -а видео то как раз то самое
ВЛАД 320, Э, погодите) Вы то следующий за этим пост о невиновности asus прочтите хоть) Незачем от МП отказываться)
Dimenice:ВЛАД 320, Э, погодите) Вы то следующий за этим пост о невиновности asus прочтите хоть) Незачем от МП отказываться)
Тогда не вдаваясь в подробности постов и их очередность -собираюсь брать I5-3570k и имеется gtx 670 ос-стою на распутье -между asrock и ASUS-цены в пользу первых конечно и в общем своим старым 870Extreme 3 доволен .Для разгона без экстрима чтобы прикупить до 150 бачинских ?))
Эту (сабжевую), или msi z77a-g43 какую. AsRock z77 для разгона иногда буянят, т.к. имеют низкий порог температур системы питания, может помешать разгону.