Предлагаю выкладывать фотки, сделанные совершено не крутыми фотокамерами и обсуждать проблемы, возникающие при съемке подобной техникой.
tyagach, на данном фото проблема, в первую очередь, в руках. Они тряслись. Или задумка такая?
Вот как важен свежий взгляд
Лет семь карточке, а ступни только сейчас увидел. Фантастиш
coolpix p500
trooha, спасибо.
Но ведь это всё мыло-мыльное, а тут столько "профи" тусуется, даже боюсь к ним заходить
coolpix p500
Ладно, поехал на Кольский, захвачу с собой пару мыльниц
TheNetsky:тут столько "профи" тусуется, даже боюсь к ним заходить
улыбнуло.
хотя, пожалуй, действительно лучше не заходить.
думаю сюда можно, Olympus E-PL1
TheNetsky:Ладно, поехал на Кольский
TheNetsky:Но ведь это всё мыло-мыльное, а тут столько "профи" тусуется, даже боюсь к ним заходить
Это сильно преувеличено. Есть тут несколько чел, кои местами приближаются к проф.уровню.
При том добрая половина авторов снимает мыльницами, и тоже иногда получается
Вот в чем смысл сего топика? Опять всё в кучу? Это будет свалка похуже Красивого Пиона... (я не про качество самих фот, а про собсно свалку)
trooha:Змей Петров, а как же свобода выбора?
Свобода выбора - это наше всё
Но зачем очередную свалку устраивать?
фиг его знает, топикстартер уже наверное не даст нам ответ на этот вопрос. а вот продолжение было достойным
Cameraman, благодарю, но я достаточно самокритичен
============================================
А в продолжение предыдущего - снять то в принципе что-то можно, если присмотреться или устроить экшн
к примеру, группу растущих из песка мухоморов (не фотошоп )
... или камарада, переходящего бурный поток
... или парочку взлетающих кликунов (кстати, заставить их взлететь в нужный момент - достаточно просто: нужно неторопясь идти в их сторону, а достигнув дистанции "фотовыстрела", при условии, что камера приведена в готовность - просто остановиться. Ты не поверишь, но они тут же начнут свой разбег )
и это только малая толика