Ну как лесапед?стоит брать?
Dancer40, Не стоит! Про двухподвесы в этом бюджете вообще забыть стоит, типичный ашан. Посмотрите техническое описание, тяжеленный чугуниевый дрочископ. Взять Фуджи Невада 5 в этом бюджете самое разумное ИМХО
офлайн
___Artem___
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlowBlogger
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Лучше не брать, за первый месяц отвалилась седушка, сижу жду, что отвалится следующее. Вилка тоже в первом месяце закончила свою работу, а центральный амортизатор не работал сразу. Обода кривятся на глазах. Вывод: Не покупайте говно, купите лучше себе велосипед по дороже, от него толку будет больше( ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ!!!).
SlowBlogger:Лучше не брать, за первый месяц отвалилась седушка, сижу жду, что отвалится следующее. Вилка тоже в первом месяце закончила свою работу, а центральный амортизатор не работал сразу. Обода кривятся на глазах. Вывод: Не покупайте говно, купите лучше себе велосипед по дороже, от него толку будет больше( ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ!!!).
крик души
офлайн
somebody_somewhere
Member
|
|
409 |
11 лет на сайте Город:
|
Нормальный вел. Для обычных людей без "распальцовок". Катаюсь в основном по выходным и в отпуске.
Не спеша. Средняя скорость 15-25км/ч. Накатал немного ~300км всего. Ничего не отвалилось, хотя мой рост и вес для Стелса явный перегруз.
Что я делаю не так и зачем мне дорогой "байк" ?
somebody_somewhere:Нормальный вел. Для обычных людей без "распальцовок". Катаюсь в основном по выходным и в отпуске.
Не спеша. Средняя скорость 15-25км/ч. Накатал немного ~300км всего. Ничего не отвалилось, хотя мой рост и вес для Стелса явный перегруз.
Что я делаю не так и зачем мне дорогой "байк" ?
Обычным людям без "распальцовок" двухподвесы не нужны, а тем более за 200 баксов. Целевая аудитория этого произведения инженерной мысли - школота и гопота.
нормальный вел- купил б/ушный и проблем с ним нет, езжу по буеракам на рыбалку, по лесным дорогам - амортизаторы передние работают, задняя пружина тоже, единственно в мастерской отрегулировали переключение передач (не включалась 3) и очень жесткое седло ( в прочем это нормально для горника). Велосипед свою цену стоит 110 процентов. Гораздо веселее читать отзывы тех, кто купил велосипеды за 600-800 у.е. и ими недоволен. Этот велосипед хорош для новичка и позволит осознать и почувствовать что ты хочешь от велосипеда.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
karaso:Гораздо веселее читать отзывы тех, кто купил велосипеды за 600-800 у.е. и ими недоволен.
про ашаны они вообще молчат. все относительно.