Есть ли обладатели этого чудного девайса?
Хочется обратить внимание, что со временем в разных местах по городу стало больше ложных срабатываний.
С чем это связано с устройством или с дорожной обстановкой?
поделитесь.
Есть ли обладатели этого чудного девайса?
Хочется обратить внимание, что со временем в разных местах по городу стало больше ложных срабатываний.
С чем это связано с устройством или с дорожной обстановкой?
поделитесь.
офлайн
LEHA-LEHA-LEHA
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
на спутниковые тарелки
Как-то не хвалят его даже сами продавцы интернет магазинов, советуют другие модели по звонку...
Типа бюджетный вариант купите дороже вистлера хотябы 265 или 435 модель xi
Это в прошлой серии была разница между 130, 265 и 335, а в нынешней серии что 130, что 555 - одно железо... только ПРО-серия на другой аппаратной платформе... так что по сути то разницы нет кроме индикации
Инструкция на русском есть на него где-нибудь?
Поделитесь ссылкой, если кто знает...
Может стоит спросить продавца? Это вроде его обязанность обеспечить инструкцией
за 2 месяца, привык к его работе, легко отличаю помехи от реальной сработки, вывод - можно брать! 85$ - не жалко
Marabu:Инструкция на русском есть на него где-нибудь?
Поделитесь ссылкой, если кто знает...
http://www.whistlergroup.com/int/detectors_ru/manuals/138ST%20RU_v1.3.pdf
Похоже 130я модель для европпы, а 138ру для СНГ
karim86, спасибо!
Жаль вот, что детектор успел сгореть, падла! Ровно через пару недель окончания гарантии...
Я так токое чудо в конфискате купил за 127150 бел.руб. ,буду пробовать, думаю цена получилась небольшая ,за эту игрушку)))
офлайн
dimonnlimonn
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
egortan.75:Ну и кто нашел кабель к нему и где
Звоните 80295121204. Есть зарядка 100т
Вообщем зарядку можно на авторынке купить, я покупал в магазине который автозвуком занимается за 60тыщ готовое, просто штекер без разъема 25тыщ, если бы знал, что нужно просто 12в, то не покупал, штекер есть, разъем подходил от старинного универсального блока питания(там четыре разных "пипки". Крепление сделал сам из "порожка" металлического и закрепил за крепление козырька с пассажирской стороны, выглядит колхозновато, но пока другого не придумал.
всем, кто пытается "колхозить" крепление, хинт:
штатные присоски у этого РД очень хилые.
Лучше купить присоски большего диаметра (продаются комплектами по 2 и 4 шт) и пределать кронштейн для них.
SERGDEMON:12 вольт.Я тоже сегодня купил в конфискате за 127150.На 1К.by 50 баксов.Теперь буду кабель искать.И присоску блин,вот только где??????
адресок конфиската плиззз..
Я купил тоже в кофискате возле ум. Беларусь. 24-го числа уже нет в продаже. Лежит какойто тексет по цене выше чем на онлайнере. Кабель питания купил за 60тыс. на ждановичах на радиорынке. Крепление колхозил сам с одной присоской. В итоге вертиться как попало и трясётся на мельчайших ямах как паралитик. Поехал на ждановичи-авторынок и купил за 60тыс там универсальное крепление для радардетекторов. Подпилил надфилем и в путь. Крепление с фиксатором, как оригинальное. И с двумя присосками и с упором резиновым в стекло. Кста радар визиры ловит отлично. Фены отлично. Треногу сегодня тоже детектил за 1000 метров, которая была спрятана за столбом. Камеры на кольцевой стационарные приемлемо т.к. Они хитро установлены. А вот стрелку точно не берёт. И не должен брать. Для стрелки у вистлера индекс st.