lAnubisl:
fwmfftvh:
Если нужен ноут для работы, то худшего выбора чем апол быть просто не может.
зря вы так. Я хоть и не аплдрочер но всё-таки по качству сборки они очень хороши, по начинке тоже.
Возможно, вот только использовать их у меня совершенно не получается. Помнится лет 5 назад, начитавшись на форумах вот таких аплодрочеров, поставил в виртуалку macos; буквально 20 минут спустя, чувство восторга сменилось чуством недоумения... как это говно можно впринципе использовать? Даже венда в плане эргономики получше будет. Такое ощущение, что для апола кроме гламура ничего больше не имеет значения.
Можно конечно туда другую ось поставить, линукс например. Но вот галимую клавиатуру-то не заменишь...
Я вот смотрю вокруг, чуваки, что юзают маки, ой как с ней мучаются. Даже те, что говорят что мак это супер платформа и очень удобна для работы
lAnubisl:
Для меня эйр был бы идеальным рабочим ноутом, но увидев fullhd ips у zenbook я уже не так уверен.
Только несколько вещей меня смущают в асусе : дискретная видюха которая нафиг не упала, их странная политика по отношению оперативки (вроде только 6 гигов можно) и эти гибридные диски вместо нормального SSD
Да это недостаток, но к счастью, легко устранимый. Anyway, данная железка будет покруче, и главное, значительно удобнее апола в плане эргономики.