Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 4007T

Ответить
  • MadHare Member
    офлайн
    MadHare Member

    122

    14 лет на сайте
    пользователь #92781

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 16 января 2013 23:14

    так я и не понял на этом форуме, КАК настроить цифровое тв на 47pfl4007 у МТИСа. Неужели нужно идти в магаз с техникой и у них интересоваться? Если кто ответит, спасибо. А то уже весь Нет перерыл, бестолку. У соседа на Sharp все автоматом настроилось: моих 50 аналоговых + 14 цифровыв (из них офигенно красивый HD Life)

  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 17 января 2013 16:36
    MadHare:

    так я и не понял на этом форуме, КАК настроить цифровое тв на 47pfl4007 у МТИСа. Неужели нужно идти в магаз с техникой и у них интересоваться? Если кто ответит, спасибо. А то уже весь Нет перерыл, бестолку. У соседа на Sharp все автоматом настроилось: моих 50 аналоговых + 14 цифровыв (из них офигенно красивый HD Life)

    А в чем собственно проблема? Все как и на шарпе настраиваеться автоматом. Единственное возможно при настройке источник был указан антенна а не кабель.

  • MadHare Member
    офлайн
    MadHare Member

    122

    14 лет на сайте
    пользователь #92781

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 18 января 2013 01:49
    Myrlokatam:

    MadHare:

    так я и не понял на этом форуме, КАК настроить цифровое тв на 47pfl4007 у МТИСа. Неужели нужно идти в магаз с техникой и у них интересоваться? Если кто ответит, спасибо. А то уже весь Нет перерыл, бестолку. У соседа на Sharp все автоматом настроилось: моих 50 аналоговых + 14 цифровыв (из них офигенно красивый HD Life)

    А в чем собственно проблема? Все как и на шарпе настраиваеться автоматом. Единственное возможно при настройке источник был указан антенна а не кабель.

    Спасибо, уже разобрался. Так и есть, неправильно сразу указал источник)))

  • MadHare Member
    офлайн
    MadHare Member

    122

    14 лет на сайте
    пользователь #92781

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 18 января 2013 09:15

    А кто-нибудь уже пользуется ви-фи адаптером. Нужен ли он? Или проще медиаплеер с ви-фи?

  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 18 января 2013 12:07
    MadHare:

    А кто-нибудь уже пользуется ви-фи адаптером. Нужен ли он? Или проще медиаплеер с ви-фи?

    К сожалению подходит только родной филипсовский. Но ценник у него такой что проще купить медиаплеер. А нужен он в основном для подключения медиасервера(просмотр фильмов фоток и музыки непосредственно с компа)и интернета. Но с этим прекрасно справиться и обычный сетевой кабель, и опять же за ценник родного вафай адаптера можно кабелем обмотать всю квартиру.

  • MadHare Member
    офлайн
    MadHare Member

    122

    14 лет на сайте
    пользователь #92781

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 21 января 2013 14:52

    согласен. Да и сервисы эти вообще ни кому и даром не нужны. Абсолютно бесполезная вещь!

  • sashakrichev Junior Member
    офлайн
    sashakrichev Junior Member

    64

    9 лет на сайте
    пользователь #548090

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 31 января 2013 00:34

    нэт тв у всех сейчас работает?

  • tyshk Member
    офлайн
    tyshk Member

    232

    14 лет на сайте
    пользователь #72599

    Профиль
    Написать сообщение

    232
    # 3 февраля 2013 14:36 Редактировалось tyshk, 1 раз.

    Периодически на секунду появляется чёрный экран. Кто встречался с такой проблемой? Как бороться? Прошивка 93.000.

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2691

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2691
    # 3 февраля 2013 17:55 Редактировалось Mister-X, 1 раз.
    tyshk:

    Периодически на секунду появляется чёрный экран.

    Рискну предположить, что кабельное телевидение у Вас - МТИС.
    Со 100% -ой уверенностью скажу, что данная проблема в этой серии ТВ появляется при несоответствии сигнала в антенне нормам ГОСТ (сигнал в антенне по уровню на нижнем допустимом пределе - 59-60dB + ещё некоторые параметры не в норме).
    Если проводка антенны у Вас старая, то лучше заменить кабель, избавиться от лишних разветвителей (можно вызвать
    представителей кабельного оператора) , проверить надёжность соединения антенных коннекторов.
    Прошивка на 96 версию не поможет (хотя прошиться не помешает). В данный момент в сервис центре имеется прошивка 97,
    которая значительно улучшает ситуацию. Но виноват в этих пропаданиях (которые могут проявляться при включении
    холодильника, освещения и т.п.) некачественный сигнал.
    На cosmos tv такая проблема тоже встречается, но очень редко.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    186

    11 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 7 февраля 2013 20:20

    Если планируетt использовать функцию DLNA -НЕ ПОКУПАЙТЕ PHILIPS!!!!! Потому что будете иметь проблемы со стабильностью соединения,будут обрывы во время просмотра и не важно как будет соединен телевизор по wifi или проводом потому что проблема в ПО телевизора которую не могут решить уже с 2010 г.
    Вот почитайте
    http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... 1%80%D0%B0

  • Myrlokatam Junior Member
    офлайн
    Myrlokatam Junior Member

    85

    9 лет на сайте
    пользователь #477782

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 8 февраля 2013 00:42
    wired:

    Если планируетt использовать функцию DLNA -НЕ ПОКУПАЙТЕ PHILIPS!!!!! Потому что будете иметь проблемы со стабильностью соединения,будут обрывы во время просмотра и не важно как будет соединен телевизор по wifi или проводом потому что проблема в ПО телевизора которую не могут решить уже с 2010 г.
    Вот почитайте
    http://www.supportforum.philips.com/ru/showthread.php?226-%D0%A2% ... 1%80%D0%B0

    Бред. Пользую DLNA постоянно, флешка на 32 Гб пылиться на полке уже хз сколько хотя покупалась именно под телевизор. Никаких обрывов через провод не наблюдаю. Если конкретно у вас уважаемый отваливается роут, то это совсем не повод гнать на телевизор.

  • wired Member
    офлайн
    wired Member

    186

    11 лет на сайте
    пользователь #194754

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 9 февраля 2013 13:24 Редактировалось wired, 1 раз.

    Не у меня одного. Кто захочет прочтет инфу по ссылке и сделает выводы.

  • ICE12 Junior Member
    офлайн
    ICE12 Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #557636

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 13 февраля 2013 18:32
    trant:

    Azello:

    Очень тихий звук. Даже слишком низкий

    Myrlokatam:

    Мда. От звука конешн был немного в шоке. Заявлено 2х10 Вт но такое ощущение что 2х2,5....

    Что, у всех такой тихий звук? Может включена какая опция в настройках звука?

    У меня со звуком всё нормально. Никаких претензий.

    Добавлено спустя 6 секунд

    trant:

    Azello:

    Очень тихий звук. Даже слишком низкий

    Myrlokatam:

    Мда. От звука конешн был немного в шоке. Заявлено 2х10 Вт но такое ощущение что 2х2,5....

    Что, у всех такой тихий звук? Может включена какая опция в настройках звука?

    У меня со звуком всё нормально. Никаких претензий.

    Добавлено спустя 8 минут

    shark Dodson:

    Вчера привезли Philips 42PFL4007T
    подключил к космосу (аналог) - нет звука на каналах которые были стерео
    как бороться? или телевизор не пяче?

    Такая же фигня.

  • pavel2013 Neophyte Poster
    офлайн
    pavel2013 Neophyte Poster

    14

    8 лет на сайте
    пользователь #770419

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 17 февраля 2013 08:51
    Myrlokatam:

    МТИС

    объясните деревне как вообще организовать цифровое тв, не считая телевизора с DVB-T и специальной эфирной антенны !!!

  • TRKan Neophyte Poster
    офлайн
    TRKan Neophyte Poster

    26

    9 лет на сайте
    пользователь #527506

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 4 марта 2013 00:42

    У меня поблема:
    Не могу настроить и подключить Смарт тв ( идёт бесконечный поиск сети), хотя в настройках сети он пишет, что телевизор нашел домашнюю сеть, но не каких признаков жизни подключения к интернету не подаёт.
    Какие-то файлы из домашней сети телевизор один раз нашел(которых я даже знать не знал и видеть не видел, и потом я засшарил папку на компьютере с фильмами, и после этого телевизор начал долго искать сеть, но без результатов)
    Подключение: проводное;
    Провайдер: ByFly;

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3365

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3365
    # 4 марта 2013 10:57
    TRKan:

    У меня поблема:
    Не могу настроить и подключить Смарт тв ( идёт бесконечный поиск сети),

    Цепляйте скрины настоек сюда,посмотрим что и как....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • TRKan Neophyte Poster
    офлайн
    TRKan Neophyte Poster

    26

    9 лет на сайте
    пользователь #527506

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 4 марта 2013 12:25 Редактировалось TRKan, 2 раз(а).
    VOLOCHA:

    TRKan:

    У меня поблема:
    Не могу настроить и подключить Смарт тв ( идёт бесконечный поиск сети),

    Цепляйте скрины настоек сюда,посмотрим что и как....

    ну с подключением к домашней сети всё получилось))
    Нужно было установить ПО))))
    Но со Смартом всё ещё проблемы((( Телевизор требует подключения USB накопителя не менее 32гб, потом форматирует вставленную флешку и начинает бесконечное подключение.
    Может всё-таки проблема в самом Смарте??

    P.S. Какие именно скрины нужны, каких настроек??))

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3365

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3365
    # 4 марта 2013 12:36
    TRKan:

    P.S. Какие именно скрины нужны, каких настроек??))

    Скрины настроек сетевого подключения......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Yanito Member
    офлайн
    Yanito Member

    136

    11 лет на сайте
    пользователь #219159

    Профиль
    Написать сообщение

    136
    # 11 марта 2013 02:01

    Приобрел сегодня данную модель на 32 дюйма. Качеством картинки очень доволен, по звука также вопросов нет.
    Единственный момент, на который обратил внимание: в определенные характерные моменты - крупные масштабные планы - происходит "подвисание" картинки (идет рывками) при просмотре фильма следующих параметров:
    Format : Matroska
    Format version : Version 2
    File size : 5.37 GiB
    Duration : 2h 44mn
    Overall bit rate : 4 669 Kbps
    Может кто подскажет, в чем проблема?

  • Slid Senior Member
    офлайн
    Slid Senior Member

    540

    17 лет на сайте
    пользователь #18698

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 14 марта 2013 14:33 Редактировалось Slid, 3 раз(а).
    Yanito:

    крупные масштабные планы - происходит "подвисание" картинки (идет рывками)

    А сколько звуковых дорожек в файле?

    Добавлено спустя 12 минут 56 секунд

    Для меня главные минусы телика следующие:
    1. Не воспроизводит DTS
    2. Нет возможности выбора звуковой дорожки в mkv
    3. Перемотка - это ппц. Две сомнительные скорости, строки состояния нет, перейти куда-то в конкретное место возможности нет. Позицию после переключения на TV сигнал не запоминает.
    4. Список избранных каналов могли бы сделать с более расширенным функционалом, типа создания групп (спорт/фильмы/музыка/ хз что еще). А то только "все", "любимые", "цифровые", "радио".
    Сортировка каналов не позволяет УДАЛИТЬ ненужный канал. Во всяком случае я найти такой возможности не смог. Может кто просветит?
    А в целом все ок. Картинкой и звуком доволен как с эфирного вещания МТИС, так и с внешних источников. А первые три пункта минусов решаются приобретением внешнего медиаплеера.

    «Если мы не знаем, куда мы идём, то как мы узнаем, что мы туда дошли?» ®