Кто уже приобрёл ? какие общие впечатления?
офлайн
molekyla08
Member
Автор темы
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы купили с мужем в понедельник эту модель, теперь у нас есть чем заняться вечерами - настраиваем. Пока еще не разобрались. Есть нюанс. Очень тихий звук. Даже слишком низкий
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Мда. От звука конешн был немного в шоке. Заявлено 2х10 Вт но такое ощущение что 2х2,5.... Столкнулся так же с проблемой, виснут фильмы(буду благодарен если кто что посоветует) . Часа полтора смотриш норм потом конкретный висяк телевизора.... Грешил на флешку(уж больно сильно грелась) но при просмотре через DLNA происходит аналогичная фигня. DTS так же идет лесом, причем файлы типа mkv с несколькими звуковыми дорожками не проигрываються с флешки если есть дорожка DTS(даже при наличии второй дорожки с АС3), смотреть можно только через транскодер. В остальном претензий нет. Картинка яркая сочная, радует глаз. У меня настроен модем в роутер так что просто кинул кабель и интернет +smartTV готово. Запускаеш на компе медиа сервер и получаеш доступ к файлам прямо с телевизора. Никаких танцев с бубном. просто воткнул кабель и все готово.
офлайн
molekyla08
Member
Автор темы
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
Myrlokatam,
где -то видел ,что в нём есть фичя для снижения уровня громкости в рекламе...имхо как вариант попробовать отключить
смотрю много спорта (хоккей футбол) : интересует как он в динамике себя проявляет ??? (после ручных настроек, а то в магазе не сильно впечатлил как-то)
про время отклика тоже разная инфа в нете кто-то пишет 2 мс кто-то 6 мс. где правда ?
Какие принципиальные отличия 32PFL4007 от 32PFL5007 ?
И стоит переплачивать 80 $ ?
офлайн
molekyla08
Member
Автор темы
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
В 5007 - 100 Гц матрица, а в 4007 - 50 Гц.
Но насколько это заметно на глаз пока точного ответа нет.
офлайн
molekyla08
Member
Автор темы
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, как поменять регион для smartTV. Хочу, чтобы русские сервисы появились
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Watch4U:Кто подскажет, как поменять регион для smartTV. Хочу, чтобы русские сервисы появились
Нажимаем кнопку смарт тв, заходим в App Gallery. Далее жмем зеленую кнопку телетекста и выбираем страну. Все.
подскажите у меня телевизор Philips 32PFL 4007T/60 ловит ли он кабельное цифровое тв и как настроить Смарт ТВ долго идёт загрузка поиска смарт тв
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
SilverM107:подскажите у меня телевизор Philips 32PFL 4007T/60 ловит ли он кабельное цифровое тв и как настроить Смарт ТВ долго идёт загрузка поиска смарт тв
У меня идет по кабелю 41 канал в цифре + передают 2 канала НD но цуко они закодированы(надо сам модуль). Смарт тв я вообще не настраивал просто воткнул кабель и нажал кнопку на пульте. На скорости 2 мегабита поиск каналов идет почти мгновенно, фильмы да, подгружаются 1-5 мин но я хз как их смотреть в таком качестве.... у меня диагональ 42.
Azello:Очень тихий звук. Даже слишком низкий
Myrlokatam:Мда. От звука конешн был немного в шоке. Заявлено 2х10 Вт но такое ощущение что 2х2,5....
Что, у всех такой тихий звук? Может включена какая опция в настройках звука?
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Хз чо там за опция но я уже и для глухих включал, один хрен слышно тихо. Оно то конечно громкости для просмотра фильмов-телевидиния вполне хватает, просто до этого был горизонт там было 2х7.5 вт, дак на полной громкости я не слышал как жена орет. А тут слышу.....
Myrlokatam:был горизонт там было 2х7.5 вт, дак на полной громкости я не слышал как жена орет. А тут слышу.....
Мож просто жена стала громче орать?
офлайн
molekyla08
Member
Автор темы
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйсто Smart TV нужная штука? Я просто думаю себе тоже телек прикупить не сильно дорогой 32.
Думаю такой Samsung UE32EH5000 или уже болие навороченый philips. Вот и думаю, стоит ли брать из-за смарт тв или ещё чего. Стоит ли переплачивать
Может посоветуете ещё что нибудь взять? на сумму в раёне 4 м.бел. руб.
офлайн
molekyla08
Member
Автор темы
|
|
373 |
12 лет на сайте Город:
|
slon-br:Smart TV нужная штука?
как по мне бесполезная... не испоользую вапшЭ..
ИМХО