кто-нить может быть расскажет о ней?
Не нашёл ветку для MP351iOF ???
Но раз есть это - то вот ...
Купил за 60б acorp MP351iOF
Но что то ни как не пойму - почему файло записывает со скоростью не больше 200кб/с ??? Это у меня проблемы такие ? или у всех этой серии?
Впечатления после пару месяцев пользования ...
Скорость записи зависит всё же от того , что у вас за USB
перечислим минусы....
1 - Акумулятор. То что тут встроенный акум уже плохо. То что я его использую в большенстве как flash (частое подсоединение к USB)- ведёт к уменьшению ёмкости акума...(но на практике уменьшения времени я не заметил)
2 - Радио. У меня оч плохо работает радио. Кое - где в городе слышна "музыка" кое где - нет. Ловит нужную станция - и тишина, в промежутках - соответственно - шумы. Почему так - Не пойму.
3 - Покрытие .... Если бегать с ним .. и держать под майкой - облазит через месяц... не знаю может облезит и без "бега под майкой"
4 - Наушники . На родные можно не расчитывать... Идут 2 пары в комплекте .. с пометкой "Г".
5 - !!!! Сегодня "плеер" завис.... Как его перезагрузить - НЕПОЙМУ!! ))) пробовал .. не помогло...будим звонить в супорт...
Минусов больше пока не нашёл...
Счастья всем обладателям .. и отсуствие перечисленный проблем
)))
Зависание решаеться бональным ресетом ... "дырка" около "hold".
Но ресетить лучьше СКРЕПКОЙ!!!!!
НЕ сувайте туда иголку .... не поможет .. ))
Ура я снова счастлив ))
X-man:Впечатления после пару месяцев пользования .То что тут встроенный акум уже плохо. То что я его использую в большенстве как flash (частое подсоединение к USB)- ведёт к уменьшению ёмкости акума...
Это называется "эффект памяти", который ярко выражен в кадмиевых , менее в никеливых. В литиевых (используется в плеере) он отсутсвует.
3 - Покрытие .... Если бегать с ним .. и держать под майкой - облазит через месяц... не знаю может облезит и без "бега под майкой"
Ну вот еще один аккорп линяющий попался.