Как вообще телик???? У кого нибудь есть такой. Отпишитесь Как он, Wi-Fi не тормозит, как качество изображения, и.т.д.
43" 1024x768, матрица плазменная панель
|
офлайн
rasslabon79
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Как вообще телик???? У кого нибудь есть такой. Отпишитесь Как он, Wi-Fi не тормозит, как качество изображения, и.т.д.
Хороший телек. Свистка у меня нет, по проводу не тормозит, берет фильмы до 15 Гб без проблем с ноута (который через wifi как раз). Можно брать.
привез такой, в этот понедельник из Польши. Если смотреть не с 2 метров, то картинка классная (зерно крупноватое). Смотрел 3D с ноута подключенного через wifi (файл 12 гигов) - все гут. Минус, если его можно так назвать, не удобнвй пульт, но к нему просто необходимо привыкнуть.
|
офлайн
СанчоПансо
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
юзаю PS43E490 уже почти год, все гут, даже с телефона 5 гиговые фильмы через датакабель смотрю, не тормозит, одна беда, в моей модели не было еще в комплекте 3d очков, а купить руки не доходят
|
офлайн
ruslan.afanasyev
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
телик не плохой.... вот только понять не могу, подключаю съемный HDD на 320гигов, че-то начинает тупить именно HDD... то подвиснет,то отрубится на половине фильма, то вообще не включается... в компе работает без проблем.... Может кто подскажет в чем дело? Такое чувство, что в телевизорном юсб не хватает мощности чтобы его раскрутить нормально...
|
офлайн
reaktor2012
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
reaktor2012:Кто подскажет, какая модель 3D очков идет в комплекте с телевизором ?
3D Activ Glasses, производства Самсунг, Малазия. Фото н-н-нада?
ruslan.afanasyev:телик не плохой.... вот только понять не могу, подключаю съемный HDD на 320гигов, че-то начинает тупить именно HDD... то подвиснет,то отрубится на половине фильма, то вообще не включается... в компе работает без проблем.... Может кто подскажет в чем дело? Такое чувство, что в телевизорном юсб не хватает мощности чтобы его раскрутить нормально...
Просто он тупит при работе с внешними накопителями. Особенно если директрий много. Прошивка хреновая. Недавно обновлял, но пока не тестил. Пускаю фильмы через комп с помощью Allshare софта. Рекомендую паковать всё в mkv формат, ибо отдельно сабы и звуковые дорожки он не видит.
Как владелец могу сказать:
ПЛЮСЫ:
Прошивка телевизора норм, пункты меню впорядке, разве только настройка 3Д глубого запрятана.
Может кушать разрешение вплоть до 1920х1080, однако физически отображает 1024х768.
Углы обзора 179 градусов во все стороны. Ни малейшего искажения цвета картинки.
Звук для телевизора достаточно хороший.
Практически не собирает пыль.
Хороший глубокий черный цвет, плюс защита от выгорания, для плазмы это важно.
Умеет подрубаться к интернету через кабель или спец самсунговый Wi-Fi переходник.
Кушает практически все видеоформаты, даже MKV. Умеет переключать звуковые дорожки и субтитры(если они вшиты в файл).
МИНУСЫ:
Пульт дерьмо, так и не привык к нему толком.
Разрешение не FullHD а только HD, но это скорее особенность а не минус, мне лично нормально.
Специальная прога для просмотра AllSharePlay это даже не продукт, это высер обдолбанных индуских гастарбайтеров.
С большим трудом и очень очень медленно работает с внешними дисками. Крайне долго сканирует папки.
Функция 3д есть, работает и даже настраивается. Однако фильмов достойных для просмотра в 3д штук 5-6. Покупать ради них целый телевизор глупо.
Вот так. Думайте сами.
|
офлайн
kamenchukalena
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
купила такой телик себе в Польше. не могу найти русский язык. подскажите, пож-та, он там вообще есть? если есть, то где искать или как настроить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kamenchukalena:не могу найти русский язык. подскажите, пож-та, он там вообще есть?
Изначально нет,но можно сделать через сервисное меню самому либо это за Вас может сделать специалист (смотрите личку).....
В общем остановился я на двух моделях, Samsung EH6037 и Samsung PS43E490B2W. Цена вроде одинаковая, но + и - у каждой свои, посоветуйте, какую выбрать?
badun4eg:В общем остановился я на двух моделях, Samsung EH6037 и Samsung PS43E490B2W. Цена вроде одинаковая, но + и - у каждой свои, посоветуйте, какую выбрать?
Samsung EH6037
Разрешение выше, Full HD против просто HD у Samsung PS43E490B2W. Более ничего существенного незаметно.
|
офлайн
pitbull.-13
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
BOBI.VLAD,
подскажите пожалуйсто
как поставить русский язык на Samsung PS43E490
за ранее благодарю
BOBI.VLAD:kamenchukalena:не могу найти русский язык. подскажите, пож-та, он там вообще есть?
Изначально нет,но можно сделать через сервисное меню самому либо это за Вас может сделать специалист (смотрите личку).....
подскажите пожалуйсто
как поставить русский язык на Samsung PS43E490
за ранее благодарю
BOBI.VLAD:kamenchukalena:не могу найти русский язык. подскажите, пож-та, он там вообще есть?
а скиньте и мне в личку, плиз... очень без русского языка никак.....
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
es.shkoda:еще есть у кого мнение???????????
есть. Вместо этого трескучего, жужжащего и греющегося ящика лучше взять Panasonic tx-pr42xt50 или новинку tx-pr42x60