Стильная коробочка не хватает типоразмера на 15 дюймов и весом до 2кг с хорошим дисплеем. В принципе хороший дисплей вообще редкость
офлайн
BlackBrick
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Стильная коробочка не хватает типоразмера на 15 дюймов и весом до 2кг с хорошим дисплеем. В принципе хороший дисплей вообще редкость
>хотел купить, но уже только в магазине заметил, что они отказались от функциональных клавиш F1-F12. теперь они >нажимаются только с Fn, например для того, чтобы вызвать хэлп вы должны нажать Fn+F1
нашел мануал, проблема решается стандартными настройками в BIOS. так что с этим всё хорошо
офлайн
Shyrik_mac
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
купил данный девайс... думал, будет лучше
+ дизайн, удобная клавиатура
- слишком чувствительный, непослушный тачпад
- скрипит нижняя крышка
- батарея держит win7(свежый)- 4-5 часов - максимум, ubuntu 12.10 - 4-5 часов
- греется низ
- ПРОБЛЕМЫ С WIFI - качество подключение скачет, скорость никакая, отваливается... (проблемы признаны производителем)
офлайн
mandra_gora
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь около недели. Intel i3, 500Gb жёсткий, 4GB оперативной
- продавливается клавиатура и она довольно громкая
- да, 9 часов он никак не держит.
+ звук, мне по крайней мне нравится. Слышала качество ASUS, здесь намного лучше по громкости и чистоте.
+ не шумит, не греется
+ дизайн, лёгкий, тонкий
+ Windows 8 мне в принципе нравится, даже без тачскрина удобно пользоваться.
В игрушки не играю, так что тормозит-не тормозит - не подскажу. Качество экрана тоже устраивает. Wifi ещё не проверяла, всё-таки надеюсь что будет ОК.
владельцы,можете более подробнее описать,сколько держи заряд при яркости 40%-60% с выключенным wi-fi в режиме ворда и с максимальной яркостью при проигрывании какого фильма. Взяли бы его еще раз,если нужно относительно качественное решение для ежедневного использования вне дома?
поставьте в настройках wifi скорость 56мбит и не 112 (g а не n) и проблемы с обрывами не будет. Сам столкнулся на другом ноуте с этим
установил win7, перестал работать мультитач. Что делать? Может драйвер другой установить.
aliassun, скачай с оф сайта дрова и обязательно смотри разрядность системы
Пользуюсь год, нареканий нету.
Про то, что клавиатура продавливается - в любом обзоре об этом сказано, меня это не смущает, т.к. не критично.
Ни разу не перегревался, не знаю, что с ним надо делать для того, чтобы перегрелся...
По батарее - так тут вообще все супер, со старта специально брал на пары без зарядки, 3 из 4 пар играл в WOW/Assasin и т.п. + серфинг, со временем да, стала чуть меньше, но все равно часа 4-5 стабильно.
Единственная проблема, так это то, что через 4 дня после завершения гарантии (гарантия 1 год) заклинел правый держатель крышки в одном положении, под своей силой сам себя выдрал и уже не починешь сам, придется покупать новую крышку, а в ней еще встроены колонки, за счет этого стоимость ее от 130 у.е.
Так что в целом 9 из 10.
Подскажите а мультитач под вин8 масштабировал и пролистывал изображение, переставил семерку и тачпад перестал масштабировать? это особенность восьмерки была или как?
Может кто подскажет. У меня такой ноут:
Прошу заметить без SSD. Вообщем трабла такая, при работе он заметно подтормаживает, я уже и и драйвера все последние поставил и чего тока не делал. Может у кого есть опыт эксплуатации без SSD на i7 процессоре? Я уже начинаю грешить на малую скорость винта и задумываюсь о покупке SSD Kingston SSDNow mS200 60GB