Время ожидания 1920 часов эт 2,5 месяца
Вот это звееерь 
Время ожидания 1920 часов эт 2,5 месяца
Вот это звееерь 
ALXR:Фактически такой же аппарат они выпускали в 2008 году.
http://catalog.onliner.by/compare/philips_x310+x500_xenium/У меня Х500 держит 12-13 дней. По идее Х310 будет 14-15, а может и 16 дней работать. Но как-то ж на дворе уже 2012 год...
Намана наманаааа..... Модель симпотная можно и поюзать!
Ребята,подскажите если необходимо: звонки+смс и долгоиграющая АКБ ,то стоит ли ждать x-130 или счас купить х-325?
Кто нибудь обратил внимание, что его толщина 17.3 мм!!! ![]()
Понимаю что в 2008-м это было приемлемо, но сейчас...
ALXR:Фактически такой же аппарат они выпускали в 2008 году.
http://catalog.onliner.by/compare/philips_x310+x500_xenium/
Так он вроде на 1 sim-карту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
alehek:Кто нибудь обратил внимание, что его толщина 17.3
Ну аккумулятор такой надо же как-то разместить.
наткнулся на интересную инфу:
Если у Вас разрядился смартфон в самый неподходящий момент (что, согласитесь, случается с “прожорливыми” устройствами довольно часто), просто подключите его к Philips Xenium X130 с помощью USB-кабеля, активируйте функцию ”Зарядное устройство” и продолжайте работу.
кто-нибудь в курсе ее достоверности?
Подключил разряженную Motorola V3I через mini USB к X130. Активация X130-го и вуаля V3I включился и заработал!
ПРИВЕЗ ПАРУ ШТУК ИЗ МОСКВЫ...ТАМ ОН ДЕШЕВЛЕ.....АППАРАТ ЗВЕРЬ ....СМЕНИЛ 8800 СИРОККО НА ФИЛИПА....КТО ЗАИНТЕРИСОВАН ПИШИТЕ
FomkA:наткнулся на интересную инфу:
Если у Вас разрядился смартфон в самый неподходящий момент (что, согласитесь, случается с “прожорливыми” устройствами довольно часто), просто подключите его к Philips Xenium X130 с помощью USB-кабеля, активируйте функцию ”Зарядное устройство” и продолжайте работу.
Я В КУРСЕ ДОСТОВЕРНОСТИ-ИНФА ПРАВИЛЬНАЯ....У МЕОНЯ И ПЛАНШЕТ И ПЛЕЙЕР ЗАРЯЖАЕТСЯ ОТ НЕГ
X130
Версия софта: *#8375#
Инженерное меню:*#3646633#
1.Громкость динамика:
Audio/Normal mode/Speech/Volume1-6/ (значение изменяется кнопкой навигации)
2.Громкость звонка,FM....
заходим в инженерное меню *#3646633#-----audio----Normal Mode----Melody---Volume 1-6
Для радио тоже самое, только вместо вкладки Melody,выбираем FM
3.Наушники,FM в наушниках
заходим в инженерное меню *#3646633#-----audio----Headset Mode----Melody---Volume 1-6
4.Вибро
заходим в инженерное меню *#3646633#-----audio----Max Swing-
Автоматическая запись разговоров:
audio/ Auto Record Settings/Auto Speech Record
При такой настройке, разговор автоматически записывается и сохраняется в папке Audio
(формат файла и место хранения выбирается в настройках диктофона)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
474 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу избавиться от эха, которое слышит собеседник.
Ну и пока возилась , посбивала все настройки в инженерном меню в Audio
Помогите, перепишите как у вас изначально в Speech, Melody, Microphone
буду очень признательна
телефончик всем устраивает, если избавиться от эха
side tone стояло изначально 0
может я сама где неправильно выставила желая сделать его погромче
помогите!!!
настройки нашла, но эхо осталось. Собеседник слышит не меня а сам себя.
Жалко расставаться с телефончиком, может кто подскажет решение проблемы
side tone стоит 0!!!
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь неделю. Выглядит круто и по рабочему. Оч нравится, что нет лишнего; интернета и 0,3 камеры, например. Телефон то рабочий. Оч хорошо, что каждая функция "прокачана". Если будильник,то там можно выставлять в какой день звонить и каким звонком. Если календарик, то расписание с напоминаниями. Если список контактов, то каждый контакт подписан с какой он симки, и они разделены двумя списками. Симки кста можно подписать и на экране видно с какой симкой работаешь.
Но блин он зараза больно в ухо орет - очень громко даже на минимуме. В инженерном меню не понять, где изменить параметр.
И он сволочь на морозе взял и разрядился. И поехал я в сморгонь ночью без мобилы. Приключение еще то благодаря мобильнику что "2 месяца батарею держит". Плюс у него зарядно пецифическое. У коллег нет. Есть только самсунги да нокии.
Так шо выдали мне в пользование нокию, а я сижу и думаю мот надо было нокию купить?
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Итак. Из коробки он сдох через неделю, 7 дней. После зарядки и до полной разрядки (выключения) 15 дней. По телефону я постоянно по работе ору на кого-нибудь и много, и часто, и по долгу. Особенно в конце года, годовые отчеты планы.
Более лаконично: с постоянными долгими разговорами, активными 2-мя сим-картами, выключениями на ночь: 15 дней.
Посмотрим что будет после второй и третьей зарядки, когда батарейка раскачается.
з.ы. от нервов я раскачал заднюю крышку и она скрепит. Но ничего не поделаешь: телефон удобно держать в руке и жмякать ![]()
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|