Господа!!! Кто приобрел такую модель - делитесь впечатлениями!!!
Почему до сих пор нету обзора???((( Уважаемый Onliner, хочется уже увидеть ваш вердикт!!!
офлайн
doctorhouse
Junior Member
Автор темы
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа!!! Кто приобрел такую модель - делитесь впечатлениями!!!
Почему до сих пор нету обзора???((( Уважаемый Onliner, хочется уже увидеть ваш вердикт!!!
офлайн
self-criticism
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
очень хочется такой ноут.. но решаю, что лучше купить
1) HP Pavilion dv6-6b66ew
15.6'', Intel Core i7-2670QM , 2.20 GHz, DDR3 4 GB, 500 GB, AMD Radeon HD 6670M 2 GB. Windows 7 Home Premium.
2) SONY SVE1511S1E
15.5'', Intel Core i5-2450M , 2.50 GHz, DDR3 4 GB, 640 GB, AMD Radeon HD 7650M 1GB. Windows 7 Home Premium.
У кого-то был/ есть Sony E15?
купила я месяц назад HP Pavilion dv6-6b15ew. Принципиально хотела HP. Но он оказался с браком...На экране появлялась иногда полоса, и моргала.. Позвонила продавцу. В итоге я им отвезла, они его протестировали, сказали, что неполадок не нашли, но поменяли на такой же новый... И не поверите.. Такая же фигня.. Полоса ещё вдобавок и по центру... Я, злая, опять звоню продавцу... Они меня уверяют, что ноутбуки исправны.. Тогда у меня галлюцинации??? Вобщем друзья посоветовали вернуть бук и забрать деньги. Вчера приобрела Sony VAIO SV-E1511N1R/W. Хватит с меня HP.. То ли мне бракованная партия попалась, то ли что... Этим ноутом я довольна!!!! Он клёвый! Клавиатура очень удобная!!!! Намного лучше, чем у HP. Он легче по весу, чем HP. Не маркий. Короче, я больше HP не доверяю...
офлайн
self-criticism
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
l.o.v.25, хорошо, что в итоге можно было вернуть деньги.
А я вчера купила-таки SONY SVE1511S1E белый. Да, клавиатура безумно удобная, да и сам он очень приятный и на вид, и на ощупь. Пока никаких глюков и неполадок не заметила, во всем приложениях летает и радует меня Надеюсь, что все будет у нас с ним хорошо.
офлайн
Лиза-лялечка
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу купить такой ноут, только модели Sony VAIO SV-E1511C1R/W как вы думаете нормально?
офлайн
doctorhouse
Junior Member
Автор темы
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Лиза-лялечка:Хочу купить такой ноут, только модели Sony VAIO SV-E1511C1R/W как вы думаете нормально?
Sony VAIO SV-E1511C1R/W стоит брать в случае, если вы не геймер и не программист, его вполне хватает для офисных/домашних целей. Видел в живую все 3 расцветки - зачетно смотрятся белая и серебристая модельки, глаз радуют действительно, черная как-то дешево на мой взгляд! Вообще серия Sony VAIO E15 порадовала отсутствием рифлености/ребристости в корпусе, которая наблюдалась в прошлых моделях + доступный ценник за стильную соньку! Берите не пожалеете
у меня проблема не знаю что выбрать либо вот такой http://catalog.onliner.by/sony/sve1511n1rw/ ноутбук или такой http://catalog.onliner.by/sony/vpceh3m1rw/ ноутбук будет использоваться для программирования в основном,и фотошоп иногда и 3dmax автокад)ну игры такие как дота)пес 2011
Купил неделю назад. Белый. Мой первый ноут, поэтому ничего плохого сказать не могу, т.к. сравнить не могу. Кому что интересно - спрашивайте
Купил модель Sony VAIO SV-E1511T1R/W до этого был Toshiba satellite a300 - 1JJ.
Не было времени тестить, но напишу первое впечатление. Внешне красивый, батарея сидит плотно, корпус не скрипит и не прогибается. Тачпад неудобный, за счет того что кнопки встроены в него при постукивании пальцем он бринчит, да и вообще отсутствие нормальных двух кнопок для меня очень не удобно, поверхность тача гладкая, что тоже не удобно. Дисплей тоже не блещит, углы обзора маленькие, чуть в сторону и картинка сразу же меняется. При первом включении тормозил так, что хотелось его выкинуть, я грешу на то, что это из-за кучи фирменных утилит, которые автоматически загружаются.
Вообщем по сравнению с тем же Toshiba satellite a300 - 1JJ - этот проигрывает, хотя мой a300 уже 3х или 4х летней давности..
Ожидал от Sony большего...
Ну это первое впечатление, надеюсь дальше все будет отлично.
Firenze:При первом включении тормозил так, что хотелось его выкинуть, я грешу на то, что это из-за кучи фирменных утилит, которые автоматически загружаются.
Меня продавец сразу предупредил, что первая загрузка будет длительная, поэтому нервов я попортил меньше )
Правда и модель у меня Sony VAIO SV-E1511C1R/W. На счет нагрева ничего не скажу - стоит на столе. Шума нет вообще - его не слышно.
Наблюдается стереозвук.
Дизайн отличный. Цвет белый очень выгодный - пыли на нем не видно совсем Утилиты Соньковские не запускал пока.
1, тихий
2. выглядит ок
3. много левого софта от Vaio. убил все в первые полчаса
4. тачпад бренчит
5. клава в центре прогибается
офлайн
alexomelchuk
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу купить VAIO SV-E1511C1R/W. пойдут ли игры Asassins Creed Revelathion? GTA 4? NFS The Run?
офлайн
sergey0589
Junior Member
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
кто знает где найти полный обзор,думаю может поменять свой (EB35FX) но что изменится,кроме года выпуска?)
офлайн
Лиза-лялечка
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
а как у него с видеокартой??? кто знает??? та что intel hd grafics???
doctorhouse:Лиза-лялечка:Хочу купить такой ноут, только модели Sony VAIO SV-E1511C1R/W как вы думаете нормально?
Sony VAIO SV-E1511C1R/W стоит брать в случае, если вы не геймер и не программист, его вполне хватает для офисных/домашних целей. Видел в живую все 3 расцветки - зачетно смотрятся белая и серебристая модельки, глаз радуют действительно, черная как-то дешево на мой взгляд! Вообще серия Sony VAIO E15 порадовала отсутствием рифлености/ребристости в корпусе, которая наблюдалась в прошлых моделях + доступный ценник за стильную соньку! Берите не пожалеете
то есть никакие игры вообще идти не будут?
doctorhouse:Господа!!! Кто приобрел такую модель - делитесь впечатлениями!!!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыПочему до сих пор нету обзора???((( Уважаемый Onliner, хочется уже увидеть ваш вердикт!!!
Сегодня приобрел данный агрегат,доволен очень,скажем так ноут далеко не слабенький,а главное он очень красивый
Sony VAIO SV-E1511N1R/W купил на днях. первый ноут.
из неудобств:
- куча ненужного софта, который лучше поудалять)
-тачпад)
из плюсов - не шумный, удобная клавиатура, стильный дизайн, не заметил, чтобы сильно грелся.
покупкой вполне доволен.
купил вчера себе Sony VAIO SV-E1511V1R/B очень доволен покупкой,дизайн отличный ну в принципе как всегда у sony,программ от sony сразу шло очень много,тихий,мощный,понравилась функция зарядки телефона даже когда выключен ноутбук,тачпад немного шумноват.Даю оценку 9.5 из 10