Драйвера для ХРюши
пока что последнии
http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=21544&lang=rus
Драйвера для ХРюши
пока что последнии
http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=21544&lang=rus
Для видео нет дров на ХР. Вообще аппарат вполне удовлетворительно работает на семерке.Правда память я заменил на 2 гб.Конечно проц слабенький-оценка семерки 2.2....
ALEX_VERSUS:Подскажите, кто знает как отключить набор цифр вместо букв на клавиатуре?
нажмите NumLock или же Fn + Numlock
Sna4ok:как звук в этом буке? Совсем плох?
Звук не ахти, но приемлем. Один динамик. Чего ж ожидать?
Други!
Киньте плиз ссылочкой на дрова под видеокарту!)Замаялся искать...
пс.под ХР
Петрович:Что-то не пойму, в этой модели нет встроенного микрофона?
совершенно верно
офлайн
чел_в_кедах
Junior Member
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
чел_в_кедах:каааак к нему подключить микрофон ? подключаю-определяет как наушники :\
а вы в настройка Realtek выбери что это микрофон
офлайн
чел_в_кедах
Junior Member
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
Aid666:чел_в_кедах:каааак к нему подключить микрофон ? подключаю-определяет как наушники :\
а вы в настройка Realtek выбери что это микрофон
как ? там абсолютно никаких настроек нет
ALEX_VERSUS:Подскажите, кто знает как отключить набор цифр вместо букв на клавиатуре?
подскажи, если разобрался.. ибо нум лока нету клавиши=)))
Лёфик:ALEX_VERSUS:Подскажите, кто знает как отключить набор цифр вместо букв на клавиатуре?
подскажи, если разобрался.. ибо нум лока нету клавиши=)))
надо использовать внешнюю usb клавиатуру - так мне ответили в samsung - от внешней переключается)))
касаемо микрафона или наушников - неплохо подходят гарнитуры типа Defender MPH-805 MG или SmartTrack EZ-MOVE MK2 эти две пробовал - работают ,для скайпа само то .
denic, есть к Вам вопрос по поводу гарнитуры для нетбука. Пробовала подключить гарнитуру от телефона, ничего не выходит. Может гарнитура не подходит? Или я в настройках что-то упускаю.
Чет не пойму .. я что один у которого все норм работает. Дова есть и на 7 и на ХР на оф сайте самсунга. там же все утилиты и экранные менеджеры. Поставил виндовс 8 норм работает. Единственный баг яркость ни как не регулируется.
Поставил планку 2 гига. и 2 динамик. Звука стало хоть отбавляй. Самое интересное разъем заточен под подключение 2х динамиков. Но воткнут 1. Очень ущербно выглядит система охлаждения процессора, так и просится на замену (моддинг) хотя перегрева не наблюдается. На половинной яркости полной батареи хватает посмотреть 3 фильма.
L.нок:denic, есть к Вам вопрос по поводу гарнитуры для нетбука. Пробовала подключить гарнитуру от телефона, ничего не выходит. Может гарнитура не подходит? Или я в настройках что-то упускаю.
не подходит видно ...
kyzia_18:Чет не пойму .. я что один у которого все норм работает. Дова есть и на 7 и на ХР на оф сайте самсунга. там же все утилиты и экранные менеджеры. Поставил виндовс 8 норм работает. Единственный баг яркость ни как не регулируется. Поставил планку 2 гига. и 2 динамик. Звука стало хоть отбавляй. Самое интересное разъем заточен под подключение 2х динамиков. Но воткнут 1. Очень ущербно выглядит система охлаждения процессора, так и просится на замену (моддинг) хотя перегрева не наблюдается. На половинной яркости полной батареи хватает посмотреть 3 фильма.
у меня win 8 отлично все работает и яркость регулируется (ставим прогу от win 7 в режиме совместимости - у меня работает)
чел_в_кедах:каааак к нему подключить микрофон ? подключаю-определяет как наушники :\
Нужна гарнитура где 3 контакт общий, 4-микрофон, 1и 2 соответственно наушники. В обычной телефонной гарнитуре 4-й контакт общий, а 3-микрофон. Достаточно взять паяльник в руки и поменять местами 3 и 4 контакт, аккуратно вскрыв отсек с микрофоном и кнопкой. Проверено на нетбуке samsung 10,1" N100S-N03.
как подключить второй громкоговоритель,кто ставил подскажите ,кстати на систему встает второй ssd место под разьем предусмотрено но не распаяно.