Смогу ли я получить свой приз от MyLife? 09.07.2012 мне позвонили с номера +375259090909 и сообщили что я выиграл 3g планшет. Примерно через полтора часа я позвонил по этому же номеру чтобы подтвердить насчёт приза, милая девушка сказала что всё правильно и я смогу получить свой приз через три рабочих дня, т.е. 12-13.07.2012 (узнав при этом, как и положено, все мои данные) в городе Лида по улице Ленинская (в офисе компании). Сегодня я ещё раз решил перезвонить для уточнения, теперь мне сказали что я могу получить свой приз 17.07.2012 в Гродно, а звонок что был произведен 09.07 не был зафиксирован. Я уточнил что и сегодняшний звонок так же может быть не зафиксирован, на что она ответила что этот звонок она зафиксирует. Получается интересная вещь, если я позвоню завтра 12.07.2012 то получение приза опять отодвинится ещё на одни сутки и так вплоть до конца 29.07.2012 (последний день когда можно будет забрать свой приз). Значит вся эта акция это лохотрон на уровне компании Life:(? А может этот лохотрон и должен быть, ведь девиз у компании: "Life Возможно всё!"