Он мне однозначно приятен. Хоть и платформа не самая новая и не самая перспективная, но мне он нравится![]()
Он мне однозначно приятен. Хоть и платформа не самая новая и не самая перспективная, но мне он нравится![]()
|
офлайн
blondie2271102
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
massaker1992
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Winnie_pooh
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Samsonov77:http://it.[censored]/323941
Самсонов теперь представь что нужно сделать такое что бы телефон взорвался как это вообще?!
|
офлайн
SoundSimple
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
А удобно ли печатать на английской клавиатуре? Или есть возможность купить с русскими буквами?
ivn69:там есть транслит.
а вообще у нас с русской гравировкой продаются.
Лучше покупать без гравировки, т.к. гравировка русских букв получается очень мелко и не красиво.
massaker1992:нет ничего сложного там в настройке интернета!!!
если тупо вводить настройки apn без сервис буков (на мтс, например), то опера или аська через некоторое время перестают работать, помогает перезагрузка (alt+правый shift+del), или при активном серфинге постоянно вручную, при выходе из той же оперы, выключать передачу данных, тогда без проблем
так, может кому пригодится
Не верьте тому что телефон 2012г. Демонстрационный ролик "SampleVideo" датируется 2006 годом (загружено на тел.) Сам ну уж очень маленький, ни без мелких глюков, если не только звонить, то батареи на день, часто подводит урезанный кэш устройства. Выглядит как игрушка (почти детский, для школьника). Из плюсов "всеядность", воспроизводит видео даже 1080р., аудио файлы без сжатия флак на ура, плеер хороший, микрофон и динамик качественныё. Как загрузить приложения так и не разобрался (если кто подскажет, буду благодарен).
...он реально из далёкого прошлого...
101os, при теперешних ценах на трубы, если хочется именно среднего Blackberry, то надо смотреть на 9900 (на барахолке их куча), если не хотите мучаться с Сервис Буками и хотите современный аппрат на 10-ой ОСи, то тогда надо брать Blackberry Classic - но он существенно дороже.