Где можно узнать какие компании имеют номера на таких телефонах ?и сами номера соответственно. Да и про сами номера - тариф например.
Выяснено, что 8-902-1010-902 это Инфолиния085. А как насчет других номеров ?
Где можно узнать какие компании имеют номера на таких телефонах ?и сами номера соответственно. Да и про сами номера - тариф например.
Выяснено, что 8-902-1010-902 это Инфолиния085. А как насчет других номеров ?
Там висит листок со списком "800- номеров" для звонков на многие страны с оплатой вызываемым абонентом.
8-805 - интеллектуальная платформа
8-800 - выход из Беларуси в другие страны на национальные системы, аналогичные нашей интеллектуальной платформе.
Немец, , этот список можно найти в любом пункте БТК. На много интереснее узнать про номера 8-803 или 8-902 и прочие.
Покажи мне тот любой пункт БТК, где лежат телефоны
8-800. Я туда схожу, подивлюсь
Немец,
Покажи мне тот любой пункт БТК, где лежат телефоны
8-800. Я туда схожу, подивлюсь
на вскидку - главпочтампт, бтк возле комаровки , товары для жанчын.
053
только они с компьютером пока некоторые разбираться не умеют, а так там всё есть и тарифы и коды
Дык запостил бы эти тарифы сюда!
Ехать - лениво, сам понимаешь, а на сайте
белтелекома такой ценной инфы нету
с компьютером они точно разбираться не умеют...
список там далеко не полный висит что касается 8-800...
по поводу 89021010... - пока есть по моим данным только 2 телефона - 085 и Авиценна.
8803 - интерактивные опросы всякие
8900 - ведомственная связь, спецсвязь и еще много всего, в т.ч. иногда вызов по городу за счет вызываемого (инфа не точная)
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Сейчас появилось много контор которые имею номера начинающиеся с 8-801-xyz... При этом они декларируют, что звонки на эти номера бесплатны на территории РБ, а звонки с сотового на такие номера как, тоже бесплатны?
Нет, не бесплатны. Они стоят столько же, сколько на обычные стационарные номера (городские, междугородные)
офлайн
romul-onliner
Senior Member
|
|
576 |
16 лет на сайте Город:
|
В США, Канаде и некоторых европейских странах принята нумерация 800-ХХХХХХХХ - бесплатные номера для звонящих с городской сети... На Западе - это признак солидной компании, которая имеет такой номер... У нас пошли своей путёй... Назвали такой номер 8 801 ХХХХХХ "зелёный", звонки на них со стац.сети - бесплатны... Это действует с 2003 года. Реально их стоимость /стоимость входящих звонков/ - оплачивает организация-владелец тел.номера. А вот номера 8-901 ХХХХХХХ, 8-902 ХХХХХХХ - платные, большая часть вырученных денег идет владельцу номера, меньшая - оператору, обслуживающему эту линию - Белтелекому. При указании платных номеров владельцы этих телефонов ОБЯЗАНЫ указыывать тариф звонка! Конечно, это указание может быть очень мелкими буковками... Так что советую внимательно читать текст объявления, когда предлагается позвонить на такой-то номер... Еще, кажется, серия 8-602 ХХХХХХ также платная - знакомства на этих сериях сидят...
скажите как набирать номер 8 800 555 **** с городского? набираю, автоответчик говорит - неправильно
8-902-1101010
На данный номер мы не звонили! Но счет выставили за 1 минуту - 99.000 бел.руб.! Какая-то "справочная служба по вакансиям ООО "МАРАЛЕКС"
В итоге звонили в Белтелеком, жаловались, что на номер не звонили, а деньги сняли!
В итоге Белтелеком провел проверку, деньги платить не нужно!
Всем советуем при непонятных счетах обращаться сразу к оператору, счет не оплачивать!
Пусть не в тему, зато полезно!
Моя ситуация аналогична предыдущему оратору WEKZ.
Будете подавать заяву в суд - зовите!
Думаю, нас много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:увидел в газете в осадок выпал:
И с чего собственно? Нормальное такое себе кидалово на бабки, причем законное. Пенсы и прочие малозарабатывающие ведутся, ведь дальше номера телефона никто не читает. Работу правда они так и не находят.