как кофе?
Лично мне нравится. Варю в турке, а также завариваю в кружке на скорую руку (на работе). Дружим с ним уже года 4.
XottabbI4:сейчас испортился.
Раньше и деревья были большими.
В 99% случаев людям приедается продукт/вещь и пропадает вау-эффект. Кофе как был, так и остался. Пил его 4 года. Производится в Германии. Возится сюда напрямую.
Несильная обжарка, с немного с кислицой. Вариант PRODOMO - лучший. С польши дешево выходит. Сейчас для себя получше нашел.
olivar:говнокофе. брал в польше
это жареный цикорий на 80%
))) ты наверное не пробовал его или что то с вкусовыми рецепторами)) к врачу!!!
Отличный кофе. Из местных- немецких лучший!
olivar:говнокофе. брал в польше
это жареный цикорий на 80%
+1 уровень любого упакованного в Литве
Отличный кофе, но только не у нас приобретённый! Привожу себе и друзьям из Германии. Один раз купил у нас, не понравилось. Так же и в Польше брал, не то...То же самое обстоит и с шампунями, стиральными порошками и т.д.
Брад этот кофе для кофемашины. Честно говоря не понравился. Я не говорю что он плохой, но Lavazza и Amato мне и моей жене нравятся намного больше. Хотя я думаю если заваривать в турке то будет лучше.
Master_11:Брад этот кофе для кофемашины. Честно говоря не понравился. Я не говорю что он плохой, но Lavazza и Amato мне и моей жене нравятся намного больше. Хотя я думаю если заваривать в турке то будет лучше.
Lavazza тоже хороший. В Италии брал. Больше понравился Lavazza Rosso и Lavazza Gusto la Crema(кажись, так называется). Ещё пробывал какие-то варианты Lavazza, более ничего не понравилось.
Master_11:Брад этот кофе для кофемашины. Честно говоря не понравился. Я не говорю что он плохой, но Lavazza и Amato мне и моей жене нравятся намного больше. Хотя я думаю если заваривать в турке то будет лучше.
В турке не лучше (брал в дютике во Франкфурте). Кофе на любителя - слабый и кисловатый.
Покупаю зёрна Итальянские или ЛА молю в кофемолке и доволен как слон.
ЗЫ настоящий "неповторимый" аромат кофе держится минут 10-30 (даже в закрытой банке) потом он с каждым часом превращается в "Жокей" даже хороший. Так-что покупайте зёрна. Кайф от аромата затмевает лёгкое неудобство связанное с необходимостью молоть перед каждым приёмом.