начало
продолжаем.
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп,
Если будет, как обещают, через месяц по 900, то стоит серьезно задуматься. Тем более, что моя Минолтовская оптика подойдет
Я буду ждать замену D7D!
Вот ещё ветки по сабжу:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:18845
http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=1148
http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=1464
Там вы найдёте много инфы!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (16 июня 2006 09:09)
Основание: пункт правил 2.9.3, 2.14
Сэмплы на dpreview не восхищают ни разу.
Кен Роквел написал "анунах": http://www.kenrockwell.com/sony/a100.htm
ZOOM:I'm, отсутсвтие кнопки WB расстроит продвинутого пользователя
Ладно кнопка. Сама функция есть?
ZOOM:I'm, отсутсвтие кнопки WB расстроит продвинутого пользователя
отсутствие конечно расстроит
эргономики 828 еще надо достигнуть
но если взять боди с 18-200 то как то справимся....
а потом начнется безвыйгрышная игра ... КУПИ МНЕ НОВЫЙ ОБЪЕКТИВ....
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Дороговато получается 900... Хотя если куча оптики Минольтовской, то наверное альтернативы нет. Греет душу, что цейсовская оптика будет под логотипом сони, и цена будет соответствующая...
ZOOM, что-то я никакого "анунах" у него не вычитал. Просто поделился своими предпочтениями и все. А так "хотите-берите, но D50 и 350D дешевле, а мегапикселы- миф".
ПанаСлоник, цейс он разный.. даже без лого сони.
Rico, да ладно, его мысль вполне ясно прослеживается.
вот и цены появились
Sony Alfa DSLR-A100 18-70 & 75-300 black ( DSLR-A100W )
10.80 млн. пикселов, 3872x2592, видоискатель зеркальный (TTL), сменный объектив, ручные настройки выдержки/диафрагмы, ручная установка баланса белого, крепление для штатива, RAW, поддержка карт памяти CompactFlash, CompactFlash II, 2.5 LCD, скорость съемки: 3 кадр./сек, 638 г (официальная поставка, гарантия в сервис-центрах Sony 2 год, инструкция на русском языке) 1250 $
Sony Alfa DSLR-A100 18-70 silver ( DSLR-A100KS )
10.80 млн. пикселов, 3872x2592, видоискатель зеркальный (TTL), сменный объектив, ручные настройки выдержки/диафрагмы, ручная установка баланса белого, крепление для штатива, RAW, поддержка карт памяти CompactFlash, CompactFlash II, 2.5 LCD, скорость съемки: 3 кадр./сек, 638 г (официальная поставка, гарантия в сервис-центрах Sony 2 год, инструкция на русском языке) 999 $
I'm, это ты чего такое напэйстил? Это реальные предложения уже? Я и не думал, что сильвер вообще будет. Мне бы блэк боди ...Я и не думал, что сильвер вообще будет. Мне бы блэк боди ...
Rico, это предложения с прайс.ру, насколько я понял - цены московские. Интересно, когда и почем у нас появится...
Rico:I'm, это ты чего такое напэйстил? Это реальные предложения уже? Я и не думал, что сильвер вообще будет. Мне бы блэк боди ...Я и не думал, что сильвер вообще будет. Мне бы блэк боди ...
Это по московским интренет магазинам нарыл, могу кинуть в личное на каких
Vertolet:Rico, это предложения с прайс.ру, насколько я понял - цены московские. Интересно, когда и почем у нас появится...
+ транспорт + жадность
Rico:I'm, это ты чего такое напэйстил? Это реальные предложения уже? Я и не думал, что сильвер вообще будет. Мне бы блэк боди ...Я и не думал, что сильвер вообще будет. Мне бы блэк боди ...
Sony Alfa DSLR-A100 Body black ( DSLR-A100 )
10.80 млн. пикселов, 3872x2592, видоискатель зеркальный (TTL), сменный объектив, ручные настройки выдержки/диафрагмы, ручная установка баланса белого, крепление для штатива, RAW, поддержка карт памяти CompactFlash, CompactFlash II, 2.5 LCD, скорость съемки: 3 кадр./сек, 638 г (официальная поставка, гарантия в сервис-центрах Sony 2 год, инструкция на русском языке) 950 $
Оригинально как-то мой пост отобразился...
У нас должно появиться в начале августа, мне кажется. Хотя, все это сейчас пустое. Вот появится - и посмотрим, сколько стоить будут. Не могу только избавиться от подозрения, что доралав на 150 по началу дороже будет
Блин. Тока на покупку Konika-Minolta 5D созрел. И тут на тебе... опять всю голову поломаю - остаться при своем выборе или еще три (четыре? пять?) сотни накинуть и соньку купить
ЗЫ На pbase уже лежат фотографии, сделанные этим монстриком.