Подскажите сколько он весит приблизно хотя бы? В каком магазине лучше брать или рынке? Сколько обойдутся подножка и щитки от грязи? стоит ли своих денег? Спасибо заранее!
Подскажите сколько он весит приблизно хотя бы? В каком магазине лучше брать или рынке? Сколько обойдутся подножка и щитки от грязи? стоит ли своих денег? Спасибо заранее!
велик легкий весит где то 14-15кг! купил в четверг. я вообще из Бобруйска брал в веломаркете приехал на ЖД вокзал, договорился что б подвезли туда и всё было сделано! велосипед супер, за такую цену такой велосипед это рай! ход очень мягкий, передачи переключаются очень быстро(после покупки ещё сам настраивал), вилка жестковата, на все указанные 75 мм сжать не удалось, только на 50мм, но бордюры и по просёлочной дороге ямы и бугры смягчает хорошо. короче без лишних сллов, одни эмоции! особенно после прошлого белорусского горника, который развалился на две части, собственно поэтому и взял импортный. подножку и щитки я не покупал нафиг надо, когда летишь по просёлке и трясёт всё, щтки только мешают и они в сухую погоду вовсе не нужны, а в дождь лучше вообще не ездить. купил только флягу и прикрутил что б в рюкзаке воду не таскать. в общем велик на 5+. если что обращайтесь, всё расскажу что интересует.
не ну велосипед очень хорош,купил щитки,тряпки на переднюю вилку,тряпку на заднюю часть рамы чтоб цепью не пачкало раму.По кочкам и ямам ездит просто супер.Бортики покаряет очень легко.Накачав 4 атмосферы калёса,накат космический)в общем доволен)
Подскажите, какой велосипед выбрать для катания
- по городу, проселочной дороге и в лесу. Нужно удобство и комфорт.
Привожу несколько вариантов :
LTD CRUISER (2012) http://www.velozona.by/catalog/4025.html
Trek Classic 3 Spd http://bikes.velomir.by/catalog/view/1206/
Fuji Nevada 4.0 USA http://veloby.by/product/fuji-nevada-4-0-usa-blue-gray-2012-983/
или просто Stels Navigator 500 http://catalog.onliner.by/stels/navigator_500/
или подскажите ВЕЛ в пределах до 350$.
Подскажите а сколько примерно надо потратить на покупку аксесуаров (щитки, фляга и держатель для фляги) зарание спасибо.
щитки 100-150к
фляга от 30к
держатель от 30к
насос от 60к
велокомпьютер от 100к
смазка для цепи 50к
сразу говорю я не продаю)
офлайн
polevich20009
Member
|
|
115 |
14 лет на сайте Город:
|
egor2402, а какого размера этот велик просто думаю брать его или что нить побольше посмотреть
sychik8:Подскажите сколько он весит приблизно хотя бы? В каком магазине лучше брать или рынке? Сколько обойдутся подножка и щитки от грязи? стоит ли своих денег? Спасибо заранее!
Думаю своих денег стоит, но вместо этого ашанбайка непонятно кем произведенного , лучше добавить слегка, до любого брендового байка)))
Самый прикол, что на немецких сайтах такой производитель даже не упоминается нигде и его невозможно найти!!
Опять российская (или скорее китайская сборка)? Так так бы и заявили, а не пускали пыль в глаза!
OVS:Опять российская (или скорее китайская сборка)?
Еще лушче - белорусская
офлайн
stern_2010
Senior Member
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
LTD получит премию 2012-13 за лучший развод населения.
Нет такой фирмы в Германии. Специально смотрели ни в городе Лон, ни в других , нигде нет.
И если завтра будет рекламация связанная с жизнью, кто будет отвечать не понятно.
Нашел точные копии на сайтах китайских производителей.
Написано так. Изготовление любой линейки велосипедов под Ваш бренд. Производим от одного контейнера.
И заметьте нет даже официального сайта. А значит и отвечать некому.
В самих китайских производителях плохого ничего и нет))) Но вот подленькая ложь, что LTD это немецкий велосипед, удручает...
P.S.выложи пожалста ссыль на "точные копии на сайтах китайских производителей" было бы интересно сравнить)))
Lehan:postal oi:на раме так и написано - маде ин Китай.
А на тормозных ручках написано Малайзия - и кому теперь верить
Ручки из Малайзии, рама - Китай. Всё просто
Зачем вводите людей в заблуждение? Этот велосипед произведён в германии (у меня такой же) На раме напечатано "Designed in Germany" и рядом немецкий флажок, так же надпись дублируется на руль и сиденье (может ещё где-то). Простите за низкое качество фото, фотогрофиловал на планшет.
4post7, Designed in Germany это значит разработан в германии а не произведен, и то это не правда