Скажите кто-нибудь что-нибудь про эту модель? Хочу взять, но ни одного отзыва нет.
офлайн
avtopolirovka
Member
Автор темы
|
|
257 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите кто-нибудь что-нибудь про эту модель? Хочу взять, но ни одного отзыва нет.
Приобрел 40PFL5007k/12 венгерской сборки около 2 месяцев назад, привезли из Польши (обошелся почти 700$). В телике все супер, есть встроенный WI-FI, домашнюю сеть нашел и подключился за 2 секунды без проблем, изображение супер, черный по настоящему черный, звук как для меня очень хороший. Матрица полуматовая без всяких бликов, засветов и т.д. ZALA идет отлично, по качеству почти HD, особенно гос.каналы. NET TV - супер, но для просмотра фильмов в хорошем качестве нужна большая скорость интернета, иначе тормозит. Управлять телевизором можно со смартфона.
У меня 2 вопроса: 1. сзади на наклейке написано: S q552.4e LA, код матрицы 400 - что за движок и какая матрица установлены в телике?
2. Пытаюсь передать с телефана файл по WI-FI через SimplyShare, однако выдает, что устройство воспроизведения SimplyShare не обнаружено, хотя все в настройках включено.
Какие принципиальные отличия 32PFL5007 от 32PFL4007 ?
И стоит переплачивать 80 $ ?
32PFL5007 матрица sumsung 100Гц + wi-fi
32PFL4007 матрица Lg 50 Гц
вроде как все отличия...
yeti11:код матрицы 400 - sharp.
еее.. на днях тоже буду брать 40PFL5007 , тоже хочу код марицы 400))
З.Ы. кроме шарпа может стоять другое что нить???
a80,
нашёл какие-нибудь недостатки в телике?
На телевизоре я настроил Wifi для связи с медиасервером. Через сеть на телевизоре нахожу сервер.
Затем выбираю фильм, запускаю, все работает отлично минут 10. Потом выдает сообщение о поиске медиасервера,
который в итоге не находит. Выключаю включаю телевизор медиасервер доступен. Опять смотрю минут 10 до обрыва.
Выключаю включаю опять доступен сервер и т.д.
В чем может быть причина ? Кто сталкивался ?
Как телик работает прекрасно, но изредка может самопрозвольно выключиться и сразу включиться, почему это происходит - загадка!
Для интернета все телики пока не очень приспособлены, видео с мыльницы Canon не воспроизводит - надо конвертировать.
К TVset 32PFL5007 у меня нареканий нет. Картинка в SD и HD отличная.
Аналоговый эфир удовлетворяет на 90 % (но думаю цифровой исправит эту проблему).
Внутренний плеер воспроизводит практически все. Единственный глюк (как выяснилось потом есть практически у всех Philips) не работает перемотка на файлах ~ больше 2 ГБ. Также медиа поток должен быть не больше 20 Мбит/c, а лучше меньше !
Если воспроизводить серьезный контент надо подумать о внешнем плеере.
как настроить вифи что б видео с ноута можно было смотреть?
может разжуёт кто? оч нада ....
спс
molekyla08:как настроить вифи что б видео с ноута можно было смотреть?
может разжуёт кто? оч нада ....
спс
Думаю лучше по Ethernet кабелем. Иначе как-то надо настроить на ноуте Wifi сервер (может не прав).
Еще на ноуте надо установить медиа-сервер (Mezzmo и т.д.)
какая матрица ?
и есчё может в новой прошивке решили этот недочёт ?
когда переключаю каналы (цифру) 1,5 сек задержка ...
В этой серии все шли с матрицей Samsung кроме 40pfl5xx7 (в двух вариантах Samsung или Sharp).
А вообще номер стоит в маленьком квадрате.
alkmas, ты LAN настраивал с тв ?
какие настройки на компе должны быть? (ммм... ковырялся сёдня чё-то не получилось )
T
molekyla08:alkmas, ты LAN настраивал с тв ?
какие настройки на компе должны быть? (ммм... ковырялся сёдня чё-то не получилось )
Если подключать через Ethernet, настройки будут приблизительно следующие:
1.Комп - Свойства сетевой карты -> TCP/IP протокол
IP адрес - 192.168.2.1
Маска подсети - 255.255.255.0
2.ТВ - Настроить проводной доступ в ручную
IP адрес - 192.168.2.2
Маска подсети - 255.255.255.0
Можно проверить с компа связь с ТВ командой : ping 192.168.2.2
На компе установить Mezzmo добавить каталог с медиа контентом.
Проверить настройки Firewall (антивируса) либо отключить или настроить правила доступа.
Почему на ОНЛАЙНЕРЕ написано Wireless Ready. Ведь в нём Wi-Fi встроеный-пользователи пишут. Или бывают разные варианты с Wi-Fi и без него?
a80:есть встроенный WI-FI
Ложь, нет в телевизоре WiFi. Нужен адаптер, который не идет в комплекте.
a80:звук как для меня очень хороший.
Звук как звук.
a80:NET TV - супер,
Ну если ужасные тормоза и глюки самого net tv (к слову он называется smart tv) для вас можно назвать "супер", то пусть будет супер.
a80":Управлять телевизором можно со смартфона.
Сомнительный плюс. Да и само приложение не менее кривое и алогичное, как и меню телевизора.
Мои претензии к данному аппарату:
- тормозное и алогичное меню,
- ужасно кривой и тормозной smart tv,
- не умеет переключать звуковую дорожку в mkv,
- не умеет звук в dts,
- глюки в прошивке (даже в части касаемой просто tv),
- очень глючная поддержка dnla,
- встроенный плеер умеет две скорости подмотки,
- нет возможности перемотать фильм в нужное место,
- не запоминает положение видеотрека,
- не отображает длительность видеотрека,
- качество тюнера далеко от идеала (но этим страдают телевизоры многих производителей).
a80:есть встроенный WI-FI
Ложь, нет в телевизоре WiFi. Нужен адаптер, который не идет в комплекте.
a80:звук как для меня очень хороший.
Звук как звук.
a80:NET TV - супер,
Ну если ужасные тормоза и глюки самого net tv (к слову он называется smart tv) для вас можно назвать "супер", то пусть будет супер.
a80":Управлять телевизором можно со смартфона.
Сомнительный плюс. Да и само приложение не менее кривое и алогичное, как и меню телевизора.
Мои претензии к данному аппарату:
- тормозное и алогичное меню,
- ужасно кривой и тормозной smart tv,
- не умеет переключать звуковую дорожку в mkv,
- не умеет звук в dts,
- глюки в прошивке (даже в части касаемой просто tv),
- очень глючная поддержка dnla,
- встроенный плеер умеет две скорости подмотки,
- нет возможности перемотать фильм в нужное место,
- не запоминает положение видеотрека,
- не отображает длительность видеотрека,
- качество тюнера далеко от идеала (но этим страдают телевизоры многих производителей).
neprofi:Почему на ОНЛАЙНЕРЕ написано Wireless Ready. Ведь в нём Wi-Fi встроеный-пользователи пишут. Или бывают разные варианты с Wi-Fi и без него?
Нет в нем wifi, нужен адаптер. Возможно, что некоторые продавци поставляют сразу с адаптером (за дополнительные 50 баксов).
У меня 40PFL5007k/12 венгерской сборки, а не 40PFL5007Т и там встроенный Wi-Fi без всяких адаптеров, NET TV вполне можно юзать если у вас хорошая скорость интернета, но пока всем теликам далеко да компа или планшета