В описании ошибочно указан EdgeLED. В этом телевизоре CCFL
Подскажите, как найти цифровые каналы на космоств. Каналы то нашел, но ни чего не показывает только бт3?
Написал отзыв 2 недели назад, а он не отображается.Тех поддержка молчит. Пишу сюда коротко.
Плюсы:
- цена,
- красивый дизайн. Достаточно тонкий телевизор.Предполагал,что будет толще,
- картинка супер,
- очень нравится звук,
- простой и понятный пульт.
Минусы:
- шаткая подставка. Коты постоянно прыгают на телевизор и расшатывают его. Стрёмно...
- говорят 50 Герц маловато, хотя претензий нет.
alextuls:Какое у него покрытие экрана (в разных источниках пишут разную инфу)?
матовое
добавлю немножко. у меня 42 дюйма.
- подсветка всё таки не идеально равномерна, но не напрягает, неровность в общем-то видна (не сильно, присматриваться надо) только на полностью чёрном или полностью сером изображении.
- телевизор пищит, не очень сильно, иногда громче иногда тише. видимо это особенности ламп.
- всё эти лжышные технологии по сбережнию электроэнергии по большому счёту лажа (ага, созвучно названию фирмы). эта функция просто гасит лампы подсветки. но изображение становится слишком тёмным.
- динамический контраст (анализирует количество светлых или тёмных пикселов и соответственно регулирует яркость ламп подсветки. на практике выглядит как допустим заходите в меню телевизора и посветка так рааааз и набрала яркости, вышли из меню и подсветка плавно но заметно снизилась) - на фильмах может и не напрягает, а вот во всяких меню это заметно и в принципе напрягает. надо поискать как эту байду отключить.
- чтобы не было темно нужно довольно сильно выкручивать яркость ламп (функцию энергосбережения ставить на минимум) и в таком случае чёрный в общем-то пересвечивается, зато всё видно.
- в скарте аудиовыхода нет. там вроде линейный аудиовыход с тюнера. хорошо что есть выход на наушники (в младшей модели 460 его как раз нет) - к усилку подключается и работает, только уровень звука на телевизоре надо выкручивать. в принципе юзабельно. при включении шнурка наушников динамики телека отрубаются и это не настраивается. дтс дигитал аут есть, но у меня его некуда втыкать, поэтому ничего про него не скажу.
- тюнер кабельного цифрового тв имеется, хд каналы аксиомы-сервис у меня не поднялись, может как-то надо особо настраивать.
- с двух метров показывает кабельную цифру сд вполне прилично (аналоговые каналы - похуже - шумят, но тоже вполне достойно). думал не много ли с 2-2,5 метров 42 дюйма. не много, можно легко ещё порядком больше
цена на мой взгляд компенсирует недостатки (за неделю ценник упал на 8 баксов )
а вообще мая имха будущее за лед телевизорами.
Вот в помощь при выборе, взял с форума хобота
узнать какая матрица можно по стикеру на задней стороне телевизора.
Например:
"ZA.ARURLBU" четвертая буква после точки
Буква означает:
R - LG Display Co.Ltd. -> TN
Y - LG Display Co.Ltd. -> S-IPS
U - LG Display Co.Ltd. -> IPS WUN SAB1/SAB2
P - LG Display Co.Ltd. -> IPS WXN SBA1/SBA2
Q - LG Display Co.Ltd. -> IPS WXN SAA1/SAA2
V - LG Display Co.Ltd. -> IPS WUD SBA1/SBA2
Z - LG Display Co.Ltd. -> AS-IPS ?
J - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP. -> S-MVA
G - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP. -> TN
H - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP. S-MVA
D - AU OPTRONICS CORP. -> AMVA
T - AU OPTRONICS CORP. -> AMVA
M - SHARP CORPORATION -> VA
S - SHARP CORPORATION -> VA
W - LG Display Co.Ltd. S-IPS
Z - LG Display Co.Ltd. S-IPS
У меня 23 в цифре. А есть функция часы на экран на постоянку. очень уж не хватает?))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
15 лет на сайте Город:
|
а че он тако дешевый если ровнять с остальными лыжами то с меньшим разрешением экрана стоят и то дроже??
не пойму в чам гвоздь?
В тех. характеристиках и на форумах пишут что покрытие экрана матовое. Оно полностью матовое или все-таки степень глянцевости присутствует?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
15 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:а че он тако дешевый если ровнять с остальными лыжами то с меньшим разрешением экрана стоят и то дроже??
не пойму в чам гвоздь?
отвечу сам себе..купил месяца 3 назад тетке в деревню......на 32 дюйма ( за 330 уе)..... подключил поймал 9 гос каналов в цифре..все отлично работает...флешки тоже..в общем дешевый обычный телки который можно просто смотреть ТВ и видео с флехи..ниче лишнего..
Хотел потмо на 42 родакам купить( за 450 уе) так они исчезли с продажи..если и есть у кого то по цене в 550 уе а это уже совсем иные телики моно посмотреть вот теперь сижу и не знаю что им купить...