Думаю купить. У кого установлена, как она?
офлайн
Captain_Black
Senior Member
Автор темы
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
только сам купил,ещё не успел поставить...Жду понедельника,поставят! потом отпишусь...
Да,скажите,как она сама,у кого установлена ... ?
Посдкажите, плиз, кто уже установил или кто просто знает спеца нормального, который с толком поставит, хочется только к проверенным обращаться, у меня zx-1099. Заранее спасибо огромное.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня такая. с зимы стоит. полет нормальный не глючит.
Установщика советовать не буду. не чень удовлетворен его работой. были косяки по настройке... но потом он их устранил.
Люди подскажите автодожим стекол в1090 есть? Просто читал книжку там ничего не увидел про него!
FunHDDtik:Люди подскажите автодожим стекол в1090 есть? Просто читал книжку там ничего не увидел про него!
ЕСТЬ
григорий 135:Здравствуйте,посоветуйте у кого ставить Sheriff ZX-1090
вроде нормальная сигналка
Народ подскажите кто знает после замены батарейки на брелке загорелся индикатор автоматичесской коробки у меня механика до замены не горел индикатор как убрать не написанно в инструкции
Ставьте и не задумывайтесь. Обошлась мне с установкой в Лиде 175 уе. Ставил перед зимой, настроили изумительно (могу дать контакты спеца), перед уходом на работу сижу и пью чай пока машина прогревается. Очень удобен запуск по достижению установленной температуры. Скажем, машина моя после - 17-20 гр неохотно заводится, устанавливаю запуск на - 15 и ночью, при достижении данной температуры, машинка сама прогревается в течение времени, которое вы установили.
Сразу отвечаю - не сжирает она топливо. При расходе 0,6 л/ч один раз ночью прогреться выйдет около 150 мл.
Но и на этом бонусы не закончились. Зачем, спрашивается, она нужна летом? Отвечаю. Жара +30! Что в салоне? - *опа! Перед выходом запускаю, кондиционер делает в салоне зиму и, собственно, я чувствую себя счастливым.
Удачных покупок. Да, чуть не забыл, она действительно бьет далеко. Мне сперва никто на работе не верил, что так далеко до парковки + естественные и искуственные препятствия, а машина уже ждет меня с теплым климатом в салоне и подогретыми сиденьями.
dima71demon@gmail.com:Народ подскажите кто знает после замены батарейки на брелке загорелся индикатор автоматичесской коробки у меня механика до замены не горел индикатор как убрать не написанно в инструкции
смотрите на фото, на брелке не отображается тип вашей коробки передач, это учитывается только специалистом при установке системы
если кто-то потерял инструкцию, пишите, отсканирую свою
есть возможность дополнительной установки объемного датчика, но при этом все коты округи будут вас беспокоить
Народ. Дайте координаты нормального спеца по установке в Минске. Не хочу ставить у кого попало. Заранее спасибо.
как сигнализация? стоит брать? или лучше добавить и взять другую, какую? также нужен толковый установщик за умеренную оплату
вот тут все пишут что какашка http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=SHERIFF-ZX-1090 а у нас отзывы все положительные, непонятно((
офлайн
Captain_Black
Senior Member
Автор темы
|
|
44000 |
12 лет на сайте Город:
|
народ буду презнателен если кто нить скинет контакты нормального мастера по установке в минске. заранее благодарен
народ буду презнателен если кто нибудь скинет контакты нормального мастера по установке в минске. заранее благодарен
оч толковый молодой мастер по сигналке и акустике, делает качественно!
+375 29 688 8928
+375 29 870 0322
завут филипп
Есть смысл вместо этого Sheriff ZX-1090 рассматривать Sheriff ZX-1095 - модель посвежее будет и с диалоговым кодом!