таки нет (и всё нижесказанное не касается намордника для нырков с аквалангом
и профи)
я купил один здесь комплект - фуфло оказалось, второй в хохланде - фуфло (италия), а выбирал неплохие и не дешёвые, впарили как супер "цена/качество", на вид очень грамотные были ... один сезон 
в производителях я полный ноль, так что их писать/вспоминать/хаять не буду - мне главное: один раз одел - понырял - один раз снял
а взял у друга трех- или четрёхлетний набор EgySub с собой в Ыгыпт (куплен был там, так сказать в Тулу с самоваром поехал) - сказка!!!, на жену надел - фиг найдёшь её потом
, ей полдня можно было не снимать маску, а я в своих мучался ... тьфу ... а 4-5 часов не вылазить из воды + километр вправо-влево от отеля - это не 10 минут в нарочи понырять в левом комплекте ))) тут надо "чтоб костюмчик сидел" исправно и без глюков, пусть будет суперпростой, но грамотный
и таких неплохих комплектов подобных производителей там навалено на рынке, если хорошо покопаться, то за "на порядок меньшие бабки" можно найти Вещ (для юзера ессно, не профи), а если ещё и песен сладких арабам напеть в уши и создать иллюзию массовости ))) так ваще можно каждый день назад приносить - менять если не покатило 
сугубо имхо (в след раз так и сделаю, ещё и дитю что напялить надо будет - а тут не до шуток)