Кто нибудь купил? Как впечатления?
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Я посоветую немного зажать ремень и купить панасоник FX01, стоит на 20 у.е. дороже, а по функциям кэнон и рядом не стоит, стоит тольку упамянуть оптический стабилизатор и экран в 207000 пикселей.
Стабилизатор то есть, но не факт что это однозначно даст увеличение качества картинки. Надо брать реальные снимки и сравнивать
стабилизации у этого кэнона нет, по крайней мере оптической, при наличии оптич. стаб. кэноны добавляют в название IS, например 710IS, там стаб. есть, но по качеству уступает панасониковской, так написано в обзоре 710 фотика...
описалово гдето было в нете, я не сохранял т.к. этим фотиком вплотную не интересуюсь
Kisel_S,
описалово гдето было в нете
Описалово и обзор - разные вещи. Обзора 710IS еще нет (я не нашел во всяком случае)
А я не могу выбрать между Иксус 60 и Кассио S600. Может кто поможет сориентироваться? В пользу Кассио: стабилизатор и размер (тонкий), а в пользу Кенона: дисплей 2,5, марка и отзыв товарища (у него А710). Интересует конечно и качество видио. Кто что скажет?
Meps:А я не могу выбрать между Иксус 60 и Кассио S600. Может кто поможет сориентироваться? Интересует конечно и качество видио. Кто что скажет?
Выбирай Иксус 750...
ну что любители кэнонов, почитайте сравнительный обзор иксуса 60 и панаса FX 01 в журнале МС за этот год, иксус курит практически по всем параметрам, в том числе и качеству изображения и по функциональности. На этой неделе должны подключить инет, тогда смогу скинуть обзор на мыльце всем желающим, гарантирую что желание покупать этот кэнан сразу ветром сдует...
офлайн
black_september
Junior Member
|
|
79 |
18 лет на сайте Город:
|
Фотик очень хороший. Для обычного пользователя подойдет 100%. Без всяких замарочек. Ко всему очень стильный. Металл, вся фигня. Места занимает совсем немного. Только оригинальный чехол найти мне не удалось. Берите - не пожалеете. Я доволен.
Я себе взял по совету иксус 60, доволен.Еще меня удивило, хорошее кчество видео, даже 60 кадров в сек есть.
А в панасы если я не ошибаюсь память дороже стоит или в сони. Я хотел себе маленький фотоаппарат и при этих размерах его возможноти меня очень удовлетворили (размер при путешествиях имеет значения, да и повседневно я его тягаю)
офлайн
schumacher83
Spinning team
|
|
112 |
20 лет на сайте Город:
|
вот хотел бы узнать у пользователей можно ли иксус подключить к компу так что карта памяти была видна как флэшка? а то неудобный софт для сбрасывания фото -- как то непривычно
schumacher83, сбрвсывай виндой, или ACDSee, они кеноны видят, нажал две кнопки и фотки в компе
Мне подарили!Качество видео супер, фото тоже.Очень простой в управлении, все на русском, в общем я доволен как слон.Тем более что я собираюсь брать W950i, а там камеры нет...