Люди, может подскажет кто? Не могу найти в нашем городе вообще в Питере и Москве завались, но туда ради хорька ехать не хочется.
Буду весьма благодарен откликнувшимся.
Люди, может подскажет кто? Не могу найти в нашем городе вообще в Питере и Москве завались, но туда ради хорька ехать не хочется.
Буду весьма благодарен откликнувшимся.
25. Хорька (фретки) декоративного щенков продаю
Хорька (фретки) декоративного щенков продаю. Различные окрасы, с документами, образцово выращенные, от добрых и ласковых родителей.
координаты: г.Гомель тел. +375 292 33 69 87 gintares@yandex.ru Ирина
тип: предложение с 13.06.2007 по 11.07.2007
Pahan31337.:куплю хорька.... за разумную цену!!! +375 29 3518427..... спрашивать Юлю
купи слона
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Одиссей, Я понимаю что не просто так интересуются. Для чего этот зверек нужен? Мех, мясо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, а хорек - не кошка, а кошка не собака, а собака не крыска, а крыска не хомячок и т.д.
офлайн
warlock0172
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Являюсь хозяином недавно родившихся мохнатых разбойников. Их мама - дочка питомицы уважаемой PAMOHKИ (ей респект и пожелание здоровья ВСЕМ деткам), папа - здоровенный бугай по кличке РИЧИ. Мохнатые родились 10 мая. 2 самочки и самец. Продажа примерно месяца через 1,5-2 -3 Если есть желание пишите. Только внимательно почитайте литературу прежде чем взять такую ответственность на себя