Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #573841

0
    # 28 июня 2012 16:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

добро пожаловать на форум всем, кому интерестна судьба 931 дома

Добавлено спустя 1 час 6 минут 16 секунд

звонил сегодня уполномоченной, никакой информации нет, председатель говорит только то, что ищут застройщика. Да, был вчера на нашем фундаменте, изменения только в том, что в луже нашей(т.е. на фундаменте) появились лягушки, но из-за шума на соседних стройках их кваканья к сожалению никто не слышит. Вот так соседи. Если какие приколы еще узнаете или увидите или услышите, пишите, посмеемся вместе.

• patient_tanya Neophyte Poster
    офлайн
    patient_tanya Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #595511

Написать сообщение

3
    # 2 июля 2012 23:44

от председателя прозвучала информация, что раньше сентября скорее всего строиться не начнем. Все потенциальные застройщики отказались.А между тем на исполкоме утвердили формирование новых ЖСПК!!!

• kerihs Neophyte Poster
    офлайн
    kerihs Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #632227

Написать сообщение

1
    # 7 июля 2012 11:58 Редактировалось kerihs, 1 раз.

Привет страдальцам жспк931 !!!! Предлагаю купить конверт по больше и отправить по назначению !!!!
    Иначе будем в полной попе...........!!!!

• 15121982S Junior Member
    офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 9 июля 2012 11:30

Я тоже так считаю, что надо собираться и писать куда -нибудь, а то наш дом никогда не построится. Звонила председателю, он только обещает подождите до августа, но не факт , что в августе что-то решиться. И Ещё председатель сказал, чтобы не думали выходить с ЖСПК, а вообще квартиру построить будет не реально........интересно сколько у нас будет стоить квадратный метр?????????

• DANILA_2 Neophyte Poster
    офлайн
    DANILA_2 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #628289

Написать сообщение

10
    # 9 июля 2012 13:37

Насчет квадратного метра уж точно неменьше пяти с половиной миллионов :rotate: Дорогие соседи ответьте кто нибудь платит чл.взносы? Просто незнаю можно ли их в данный момент неплатить, ведь фактически строительства то нет. Еще знаю что наш дом будет тормозить стройку рядом стоящих так как все комуникации должны возводится вместе, ну вроде так.

офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 10 июля 2012 21:39

На счет квадратного метра, почти на 100 процентов уверен что не меньше 7 миллионов выстрелит, а про членские взносы надо было давно прекратить платить, будет как и раньше: когда стройка зависла на год, кто платил тому бухгалтер пересчитала позже продолжать платить, а кто не платил, тот должен был сразу платить после собрания. Лично мне надоело платить с марта, тем более стоять в очередях в банке, вообще мне кажется что эти членские взносы никак не влияют на успех, и это такая мелочь, что если бы надо было , то все готовы были бы их оплатить на год вперед, лишь бы вопрос решался в нашу сторону. А по поводу куда писать письма или жаловаться, я завтра позвоню председателю, может он подскажет куда нам обратиться. Ладно, надеюсь завтра мне будет что вам рассказать(после разговора с председателем).

офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 11 июля 2012 13:23

Общался только что с председателем, он сказал что вчера полоцкий трест 22 взял пакет документо по нашему дому, сейчас изучает и на следующей неделе даст ответ, будет достраивать или нет. А по моему вопросу куда нам написать письмо или обратиться, сказал что все это без толку, пиши не пиши, а строить некому. Если полоцкий трест согласится строить, то сразу соберет собрание. Ну вроде бы и все, разговор был коротким, больше сказать нечего.

офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 19 июля 2012 00:05

Я тоже не плачу членские взносы, а за что платить, это нам доплачивать надо за терпение)))) Хотя бы Трест согласился, очень бы хотелось)))

офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 25 июля 2012 22:34

Сегодня звонил бухгалтеру, а то председателя не хочется часто напрягать звонками, так она ничего конкретного сказать не может, тоже самое, что полоцкий трест думает, ждет когда посчитают стоимость метра и только потом будет принято решение. Так что не стоит звонить никому, а только ждать, потому как звонками ответ треста не ускоришь. Всем желаю терпения, хотя у самого уже нервов не хватает.

офлайн
    DANILA_2 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #628289

Написать сообщение

10
    # 6 августа 2012 12:37

Здраствуйте Дорогие Соседи,есть небольшая неофициальная информация вроде как Полоцкий Трест взялся за наш многостродальный дом,в ближайшие числа августа хотят поставить кран, Трест будет ген.подрячиком,а все тежи Литовцы которые там уже засветились субчиками. Всем терпения :molotok: скоро ЗАЖИВЕМ :ura: :ura: :ura:

офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 9 августа 2012 14:44

было бы очень хорошо если бы и наш наконец-то дом начали строить)))

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

Звонила только что председателю, он сказал ,что Трест-22 заключил договор с нашим домом и строительство начнётся в сентябре этого года и ещё будут пересчитываться сметы по поводу дворовых участков, как я поняла мы за них платить не будем т.к вышел новый указ , как эти вопросы решаться , то будут собирать собрание. А ещё сказал, что дом должен буден сдан в августе 2013 года :ura: :ura: :ura:

• ghfgjh Neophyte Poster
    офлайн
    ghfgjh Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #650035

Написать сообщение

1
    # 11 августа 2012 21:00

здравствуйте дорогие надеюсь будущие жильцы 931 жск!кто какие новости знает о нашем строительстве!

офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 11 сентября 2012 18:37

Был сегодня на стройке: крана нет ни с одной ни с другой стороны фундамента. Все стабильно.

• ru-yulia Junior Member
    офлайн
    ru-yulia Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #677296

Написать сообщение

39
    # 29 сентября 2012 01:21

сегодня на стройке та же картина....

офлайн
    DANILA_2 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #628289

Написать сообщение

10
    # 10 октября 2012 13:05

Здраствуйте Дорогие Соседи! Что там за кипишь насчет переоформления ранее заключенных договоров,вроде что-то связано с благоустройством дворовой теретории.Кто нибудь уже сделал это?Подскажите что это такое?

офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 10 октября 2012 22:46

Я когда звонила председателю, в прошлом месяце, он сказал, что теперь дворовое благоустройство не будет входить в наш кредит, и в связи с этим будут пересчитывать квадратный метр. И когда они наконец-то подсчитают, то банк будет вызывать, чтобы заключить дополнительный договор яко бы на дополнительный кредит, т.к в этот мы не вложимся. И ещё председатель сказал ,что будет собирать нас на собрание в октябре......но вот уже середина и собрания нет!!!!! :-? :-? :-?

офлайн
    DANILA_2 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #628289

Написать сообщение

10
    # 10 октября 2012 23:36

Сегодня позвонила уполномоченая сказала идти в банк насчет этого благоустройства,а как и что там пока незнаю :rotate: :rotate: :rotate:

офлайн

0

пользователь #573841

0
    # 11 октября 2012 08:42

По поводу идти в банк,я думал что все уже давно сходили, лично я ходил месяц назад, так там нужно подойти в 106 кабинет, назвать свой жспк, вам дадут подписать допсоглашение о сроках переноса сдачи дома в эксплуатацию с августа 2012 на сентябрь 2013, вот и все, и ни про какое благоустройство и ни про стоимость метра они ничего не говорят, походу сами не знают. Думаю всем стоит посмотреть ролик: http://realt.onliner.by/2012/10/09/lgotniki/

офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 13 октября 2012 21:40

а мне никто не звонил из банка. Надо нам менять председателя, от этого никого толка нет

• patient_tanya Neophyte Poster
    офлайн
    patient_tanya Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #595511

Написать сообщение

3
    # 17 октября 2012 20:38

Причем здесь председатель? По поводу похода в банк вам должен был звонить уполномоченный еще в начале сентября, если нет- это на его совести. Председатель довел это поручение всем уполномоченным. Последние новости. Отказ от благоустройства нам в цене метра сильно не поможет.Кто подписался на отказные работы- у них по новому законодательству не будет в числе прочего ванны и газовой плиты( если до сдачи дома еще какой нибудь закон не наваяют). Кто под ключ- у того плита и ванна должны быть. Мы на собрании с учетом этих изменений повторно заполним заявление- кто под ключ, кто с "отказными", вдруг кто-то теперь передумал... Неделю назад за подписью председателя, уполномоченных и ревизионной комиссии направлено красочное письмо Косинцу, об оказании содействия и направлении своего представителя к нам на собрание. Если реально Трест-22 до конца октября не продвинется в исполнении обязательств, будет подготовлен иск в суд ( либо на УКС либо на Трест, но никак не на председателя). В понедельник скорее всего будут новости, отпишусь.