офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
очень веселенький аппарат. Я в этом не очень разбираюсь, хочу взять первый "на пробу".
Стоит брать? у кого есть?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
12 лет на сайте Город:
|
649 (наш минимум) минус 515, минус 25 равно 109.
109 USD - как то большая стоимость местной гарантии.
И не надо говорить про налоги - уверен, их никто не платит.
офлайн
berserker-777
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял кто-нить себе такое чудо? - поделитесь впечатлениями - словесно, визуально)..
В качестве камеры "а-ля съемка роликов семьи, деревни дачи, отдыха" подойдет?
Оптический стабилизатор при съемке видео работает? И есть ли ограничения по времени съемки? Спасибо заранее за ответы...
Здравствуйте! Возник такой вопрос: в фотоаппарате Sony SLT-A37K в качестве защитного покрытия ЖК дисплея используется пластик или стекло? Стоит ли искать защитную пленку PCK-LM11? Когда камера носится на шее, то экран можно поцарапать о кнопки или молнию, и потом при перепродаже уже вид не тот...Вот я и думаю. Кто-нибудь, отзовитесь. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
12 лет на сайте Город:
|
tolik05:РП. Русский язык есть.
Сами ответили, значит взяли? Во сколько обошелся?
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет! Выбирал между ним и 550D. Выбрал его и не прогадал. Очень удобный - легкий, с быстрым автофокусом, однорукий (все нужные кнопки справа), выдвигающийся экран (до того как начал фоткать, думал бесполеное know-how). Поснимал им - понял, что сказка. Поюзал 550д - честно говоря, не то - тяжелый, медленный, но экран явно круче. Девушка, с которой поменялся на пару дней (у нее как раз 550д), не хотела возвращать - была очень довольна скоростью и легкостью. Для меня, как для человека, который снимает лишь события своей жизни, и которого не устраивали мыльницы - покупка очень хорошая. Я доволен очень-очень. Учитывая, что привезли мне его из Москвы на 100 дешевле, чем у нас.
Советую у кого запросы сравнимы с моими.
офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
Sir_Aleks:Привет! Выбирал между ним и 550D. Выбрал его и не прогадал. Очень удобный - легкий, с быстрым автофокусом, однорукий (все нужные кнопки справа), выдвигающийся экран (до того как начал фоткать, думал бесполеное know-how). Поснимал им - понял, что сказка. Поюзал 550д - честно говоря, не то - тяжелый, медленный, но экран явно круче. Девушка, с которой поменялся на пару дней (у нее как раз 550д), не хотела возвращать - была очень довольна скоростью и легкостью. Для меня, как для человека, который снимает лишь события своей жизни, и которого не устраивали мыльницы - покупка очень хорошая. Я доволен очень-очень. Учитывая, что привезли мне его из Москвы на 100 дешевле, чем у нас.
Советую у кого запросы сравнимы с моими.
Вот пример разумного вложения денег в фотоаппаратуру. Давайте теперь пару шедевров выложите - ждём-с.
saton:telefo:скажите есть ли на нём фиш ай?
да конечно
я слышал что это зависит от объектива,
или это режим какой то?
можно ли будет в видео его применять?
telefo:скажите есть ли на нём фиш ай?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D0%B9_%D0%B ... 0%B8%D0%B2)
100_horsepower:Вот пример разумного вложения денег в фотоаппаратуру. Давайте теперь пару шедевров выложите - ждём-с.
Вот, пару фото без какой-либо обработки:
Первое фото - панорамная съемка. Но я бы не сказал, что с китовым объективом это сильная сторона этого фотоаппарата.
P.S.: горизонты не завалены - это местность такая, высота примерно 400 метров над уровнем моря.
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, кто пользуется сие телом, но не китовым объективом?
хотелось бы увидеть фотки и модель объектива.
Sir_Aleks:Вот, пару фото без какой-либо обработки:
Добавлено спустя 7 минут 7 секундПервое фото - панорамная съемка. Но я бы не сказал, что с китовым объективом это сильная сторона этого фотоаппарата.
P.S.: горизонты не завалены - это местность такая, высота примерно 400 метров над уровнем моря.
Все фото китом или были другие объективы? Если да, то какие?