Добрый день всем! Может быть кто-нибудь владеет информацией о новом строящемся поселке на оз. Вяча? Там на данном этапе закладываются дороги, отсыпается подушка. Это будут просто участки, поселок с однотипными домами?
офлайн
Eferallgann
Senior Member
Автор темы
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Может быть кто-нибудь владеет информацией о новом строящемся поселке на оз. Вяча? Там на данном этапе закладываются дороги, отсыпается подушка. Это будут просто участки, поселок с однотипными домами?
Ст Водолей-2010, да. Прокурорские работники, МЧС и прочие сироты. Замутили коттеджный посёлок под видом садового товарищества. Подход солидный - дороги, коммуникации.. Кадастровая стоимость земли почти 10 долл/м2 Что-то тут нечисто...
офлайн
Eferallgann
Senior Member
Автор темы
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх...... Как бы стать садоводом там! Уж очень место нравится! Никто не в курсе?
Eferallgann:Эх...... Как бы стать садоводом там!
Для начала я думаю надо стать работником прокуратры или МЧС...
А если серьезно то продажи, думаю, там ,как и везде,будут обязательно..
Можно подъехать и повесить объявку о желании купить...Мой друг так себе дачу купил
офлайн
Eferallgann
Senior Member
Автор темы
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SAVA_UKOLA
Junior Member
|
|
65 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тоже там присматриваю участки так что если какие контракты появятся предлагаю обменяться.
офлайн
Eferallgann
Senior Member
Автор темы
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
SAVA_UKOLA, Добрый день! Отлично! Я эту тему постоянно мониторю! Будем на связи! Спасибо!
офлайн
Eferallgann
Senior Member
Автор темы
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
SHANYA*, Что то пока тишина.... Люди обещали отписаться и на этом все! Буду искать через агенства, может кто что выбросит все таки! Поеду объявления расклеивать!
офлайн
Eferallgann
Senior Member
Автор темы
|
|
2459 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SAVA_UKOLA
Junior Member
|
|
65 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
radomashka
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Так как это садоводческое товарищество, то участок прежде чем продать, необходимо приватизировать, т.е. как раньше писали :
-Lemmy-:Кадастровая стоимость земли почти 10 долл/м2
, получается он уже стоит ~10к у.е. (при площади 10 соток).
Либо продается постройка на участке, на которую имеется технический паспорт.
поправьте меня, если я ошибаюсь...