сегодня чухнули гайцы по ст. 18.21. часть 2
Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства
кто сталкивался чем закончилось?
сегодня чухнули гайцы по ст. 18.21. часть 2
Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства
кто сталкивался чем закончилось?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не тратил бы время на форумы, а нашел бы адвоката себе, пока не поздно, и консультировался с ним.
Ну а если действительно было неоднократное неподчинение, то получай то, что заслужил. Одиннадцатая заповедь, знаешь ли. Thou shalt not get caught
Wayne_Tedrow:Не тратил бы время на форумы, а нашел бы адвоката себе, пока не поздно, и консультировался с ним.
Ну а если действительно было неоднократное неподчинение, то получай то, что заслужил. Одиннадцатая заповедь, знаешь ли. Thou shalt not get caught
причем тут адвокат?
эту беду Я знаю, гайцы меня с этим ознакомили! хотелось бы узнать реальные случаи. У КОГО ТАКИЕ БЫВАЛИ! А остановился на перекрестке с затором!
Dark_Fess:ну а что пдд почитать не, не слышал?
читаем 18.21 ч2 - штраф 600т - 2 млн., возможно лишение до года. Вот и решай вопрос, что бы штраф был тока.а чего остановился в конце концов?
эту беду Я знаю, гайцы меня с этим ознакомили! хотелось бы узнать реальные случаи. У КОГО ТАКИЕ БЫВАЛИ! А остановился на перекрестке с затором!