Бекмамбетов - Безруков
Довольно грамотная, на мой взгляд, точка зрения. (содержит нецензурную лексику)
dimmmmm:Довольно грамотная, на мой взгляд, точка зрения. (содержит нецензурную лексику)
Да и без этого лоха ясно что чухню снимут.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
А я, хоть и не долюбливаю современное кино, предпочёл бы, не смотря на отзывы, увидеть сам ![]()
ingvar-1963:А я, хоть и не долюбливаю современное кино, предпочёл бы, не смотря на отзывы, увидеть сам
Не ну посмотрим, конечно... Любопытно ведь.
Отзывов пока что нет. Его вроде как ещё не сняли.
Хочется надеяться, что этот фильм будет повыше качеством, чем новые "Ирония судьбы" и "Служебный роман". 
ilya_rad:А с какого хрена он будет получше, если делают те же люди?
Ну дак навык уже получили. Теперь можно сделать и получше. ![]()
Ну, посмотрел я.
Нормуль, в принципе. Я думал, что будет гораздо хуже.
Есть к чему придраться, конечно... Сюжет местами корявый, нестыковки, актёры в некоторых сценах плоховато сыграли...
Но в целом впечатление положительное.
Немало удачных шуток имеется. Сцена на концерте Ёлки вообще классно сделана, имхо.
В общем, Тимур не разочаровал. Ну, и актёры тоже.
Египетский централ, ветер северный... ![]()
Это какой-то бред и сюрр. Не ожидал что Безруков будет сниматься в таком дичавшем отстое.
Я смотрю что сейчас наверное нечего людям снимать. Уже старые фильмы стали переделывать. Я не могу понять что свое что нибудь сделать не могут.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Ну, посмотрел я. Нормуль, в принципе. Я думал, что будет гораздо хуже
Аналогично, шеф (с)
Wellit, есть мнение, что в наше время
свое что нибудь сделать
уже весьма непросто.
ingvar-1963:Аналогично, шеф (с)
Wellit:Уже старые фильмы стали переделывать. Я не могу понять что свое что нибудь сделать не могут.
Делают и своё. А ремейки, имхо, это типа свежая версия фильма. Подрастающее поколение советские фильмы ведь не совсем понимает. Шутки типа "йес, йес, ОБХСС", к примеру.